しっとりフレンチトースト&成田あんぱん&味わいカレーパン♫ : デイリーヤマザキ 成田駒井野店

この口コミは、m-hammerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問1回目

しっとりフレンチトースト&成田あんぱん&味わいカレーパン♫

成田空港の滑走路北側に飛行機の離発着を眺めることができる「さくらの山公園」って施設があります。
昔は殺風景なただの空き地でしたが、今は売店や飲食施設もできて、週末などは、なかなかの賑わいです。

その向かいにあるのが「デイリーヤマザキ 成田駒井野店」さん。

まず、こちらもお店でパンを焼いてますので、あのあんぱんはあります。
成田市内で唯一のデイリーヤマザキさんなので、もちろん「成田」の焼印です。

地元なんですが、年に1〜2回くらいしか足が向かなくて…
下書きのままにしてたんですが、今回、たまたま新商品を捕捉したので、併せてアップします。

※しっとりフレンチトースト
透明なプラカップの中に角切りされたフレンチトースト。
その上にふわっとしたホイップクリーム。
蓋をしてあるので、きれいな原型は保たれています。
蓋を外してから、別容器のメープルシロップをとろりとかけます。
少し混ぜながら…
ありゃ、こりゃ美味いな…

もともとメープルシロップが大好きな私ではありますが、このパンがまず美味い!
玉子とバターと牛乳の香りがして、あまり油っぽくないフレンチトースト。
これにあんぱんでも美味さは証明済みのホイップクリーム。
そしてそれをつなぐメープルシロップ。

カップの中で混ぜるので、手も汚れずにお手軽に食べられます。
これは、なかなかいいアイデアだと思います。
他のデイリーヤマザキさんでも扱っているのかな?
また食べたいと思います。

• デイリーヤマザキ - しっとりフレンチトースト  321円  12/5

しっとりフレンチトースト 321円 12/5

• デイリーヤマザキ - 成田あんぱん

成田あんぱん

• デイリーヤマザキ - 付属のメープルシロップをとろりと

付属のメープルシロップをとろりと

• デイリーヤマザキ - 味わいカレーパン

味わいカレーパン

• デイリーヤマザキ - メープルシロップ  染み込みました

メープルシロップ 染み込みました

• デイリーヤマザキ - カレーパン  断面

カレーパン 断面

• デイリーヤマザキ - あんぱん  断面

あんぱん 断面

• デイリーヤマザキ - クリームとメープルシロップが混ざったフレンチトースト

クリームとメープルシロップが混ざったフレンチトースト

• デイリーヤマザキ - 成田あんぱん  割ります

成田あんぱん 割ります

• デイリーヤマザキ - 新商品  視線に入りました  12/5

新商品 視線に入りました 12/5

• デイリーヤマザキ - 外観

m-hammer

m-hammerさんの他のお店の口コミ

m-hammerさんの口コミ一覧(1990件)を見る

掲載保留 デイリーヤマザキ 成田駒井野店(DailyYAMAZAKI)

ジャンル コンビニ・スーパー

千葉県成田市駒井野1368-32

成田空港駅(空港第2ビル)から2,327m

無休

景色がきれい

関連店舗情報 デイリーヤマザキの店舗一覧を見る

味彩亭味彩亭(65)