地元の繁盛店?!? : あきもと食堂

予算:
水曜日

この口コミは、吉田Rさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/08訪問1回目

3.1

地元の繁盛店?!?

【再訪】
久しぶりにお邪魔しました。
前よりだいぶ良くなってます。いかの刺身とメンチカツの定食を頂きました。

日替わりであるようですが、超リーズナブルにボリューム満点の定食がいただけます!

前の印象よりだいぶいいです。ものすごいボリュームですが、大満足です!地元のローカル定食屋、侮れません!
おいしくいただきました。

ガッツリ系定食屋さん!楽しいです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちょっとした小旅行の途中で、仲間と食事をしようということになり、ネット検索するものの、なかなか食べログ高得点という感じの店がなく、お店選びに難航します。そこで、勇気を出して、書き込みほどなしでもいいや!ということになり、ここは、一件の書き込みでもあるなら、そのコメントを参考に食べようということになり、こちらを英断します!

書き込み1件でコメント自体では高評価!

ただ、食べログ自体の点数は3.01とかでした。

店舗に行くと、クローズのようですし、カーテンもしまっています。困ったなーと思っていたら、なぜだが、オープンしてくれました。
カーテンをばりばりしめていても、オープンしているという超ユニークな店です!大型店のようです。宴会できる個室があるようです。

価格設定は謎ですが、オール770円のランチの中で、鯖の塩焼きともやし炒めをいただきました。
不思議です!かなり、お安いくて、ボリューム満点みたいだしね。

料理は、シンプルです。鯖の塩焼きはちょっと好みではありませんでした。それなりです。
もやし炒めもかなり深く痛めている感じの料理です。ある意味、香ばしくなってました。。。

地元の人がなだれ込んでいます。おかみさんは、なぜか、数人なだれ込んだ時点でまた、閉店にしてました。不思議です。

まあ、料理は普通の停職で、豊富で、ボリューム満点という感じです。再訪はどうかな?という感じです。

吉田R

吉田Rさんの他のお店の口コミ

吉田Rさんの口コミ一覧(1626件)を見る

あきもと食堂
ジャンル 食堂

0479-75-1454

千葉県香取郡多古町十余三294

• 月・木・金・土・日

日本酒あり、焼酎あり

metabolic-eddiemetabolic-eddie(1444)