出発前のhappy 泡~! : ビジネス&トラベルサポートセンター 成田国際空港 第一ターミナル

夜の予算 ~¥999

この口コミは、なおtさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なおt(380)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2014/12訪問

出発前のhappy 泡~!

成田空港1タミにあります。ちょうど、北ウイングと南ウィングの中間の5F にあります。

ゴールドカード会員は利用できます。使えないカードもありますので、入り口でご確認くださいませ。

エアラインのラウンジに比べれば小規模ですが、生ビール一杯が無料でいただけます。おつまみ付きです。朝から生ビールをいただきました。無線LAN もokですし、お姉さんも親切です。嬉しいサービスです。

隣のラウンジは缶ビールだったと思います。やはりグラスがいいですよね。

行ってきます!のラウンジです。

• ビジネス&トラベルサポートセンター - 生ビール

生ビール

なおt

なおt(380)さんの他のお店の口コミ

なおtさんの口コミ一覧(1935件)を見る

「ビジネス&トラベルサポートセンター 成田国際空港 第一ターミナル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ビジネス&トラベルサポートセンター 成田国際空港 第一ターミナル (TEIラウンジ)
ジャンル ラウンジ

0476-30-0035

千葉県成田市三里塚御料牧場1-1 成田空港第1旅客ターミナルビル 中央ビル本館5F C-506

JRもしくは京成成田空港駅から徒歩。

成田空港駅から336m

[夜] ~¥999

(VISA、MASTER、Diners)

かかりません。

ターミナル屋外駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ドリンク持込可

設備
・新聞・雑誌の閲覧サービス(無料)
・インターネット接続サービス(無料)
・FAXサービス(有料)
・コピーサービス(有料)
・プリントアウトサービス(有料)
・ソフトドリンクサービス(無料)
・アルコール(有料)
・名刺作製サービス(有料)
・携帯電話充電サービス(無料)
・旅行期間中の衣類のお預り(2011年2月1日~3月31日)(有料)

入場料
VISA、MASTERの各ゴールドカード、DINERS・Life、TS3カードを持ちの方は無料。TS3カードは同伴1名無料。その他の方は1260円。

ウーマロ64ウーマロ64(9)

「ビジネス&トラベルサポートセンター 成田国際空港 第一ターミナル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら