到着ロビーで 一息つける コーヒースタンド : 明治パーラー 成田空港店

この口コミは、syokujidaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

syokujidaisuki

syokujidaisuki(3168)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・宮城県

2016/07訪問

到着ロビーで 一息つける コーヒースタンド

ロビーに出てきたが 迎えが遅れているようで あと20分ぐらい待たないといけないようなので
機内では たっぷりとアルコールはいただいたので 冷たい物でもいただくかと伺ったのは
到着ロビーにある こちらのコーヒースタンド
店名から明治屋さんの系列なのかな?
飲み物がメインですが 小腹が空いたときに良いホットドックや
ドーナツ、ワッフルなどもラインナップ
まだまだ旅行気分を味わうのでしたら アルコールも売っています
何にしようかなぁーとメニューを見るも お腹はガブガブだしなと
いただいたのは ストロベリーパフェ420円
時間帯にもよるのか 電車を利用する方が多いのかな?
購入していく客もいますが 外に出られる方達が多く
スタンドが空いていたので コールがあるまで そちらで 爺1人でパフェをいただきました
コーンフレークがたっぷり入っていて 上のソフトクリームには
たっぷりの ストベリーソースが かかっていて 可愛らしいビジュアル
スプーンですくいペロペロと あっという間に完食
長時間座ったままでしたので 立って食べるのも 足腰が伸ばせていいもの
到着ロビーで 甘い物や飲み物が ほしくなったときは利用しやすいお店です
美味しくいただきました
ご馳走さまでした

syokujidaisuki

syokujidaisuki(3168)さんの他のお店の口コミ

syokujidaisukiさんの口コミ一覧(3723件)を見る

「明治パーラー 成田空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 明治パーラー 成田空港店 (コーヒースタンド MEIJI PARLOR)
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、パン・サンドイッチ(その他)、アイスクリーム

0476-34-6161

千葉県成田市古込字古込1-1 成田国際空港第2旅客ターミナル本館1F

JR・京成電鉄「空港第2ビル駅」下車。

成田空港駅(空港第2ビル)から108m

(ラストオーダー20:45)

[夜] ~¥999

(スタンド2つ)

空港駐車場を利用

一人で入りやすい

pisiripisiri(26)

「明治パーラー 成田空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら