口コミ一覧 : 大江戸そば 成田空港店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2.5

2017/06訪問1回目

空港価格の蕎麦

空港内だから仕方のないことだが、この程度の蕎麦でこんなにも高額なのかと驚愕するお蕎麦屋さんです。成田空港は頑張ってはいるのでしょうが羽田空港並みに味とサービスも上げてほしいものです。制限エリア内という...

2017/10訪問1回目

2.6

2017/09訪問1回目

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日 : 成田空港 大江戸そば 成田空港店

カテゴリ:【その他】全部
もう・・早くモンゴル行けよって感じですよね。
しかし・・ラーメン、寿司ときたらデザートですよね。

大江戸そば成田空港店

Japaneseeatsobainde...

• 大江戸そば - 冷やしえび天そば 1100円
  • 大江戸そば - 冷やしえび天そば 1100円
  • 大江戸そば - 外観
  • 大江戸そば - 店内

2.5

2011/10訪問1回目

海外へ行く前に食べたおそば…『大江戸そば 成田空港店』

名古屋から成田空港を経由して海外へ出張に行く際に利用しました。 お店は成田空港のターミナル内のフードコートの様にいくつかのレストランが集まった場所の一角で、カウンターで注文して自分で取りに行くセルフ...

• 大江戸そば - 鶏天ぷらそば
  • 大江戸そば - 店舗カウンター

2011/03訪問1回目

世界の人が食べてます

ここ南ウイング3Fに有るTokyo Food Barは「べックスコ―ヒ―シップ」

とんかつ「銀座梅林」「らーめん与六」「Airside Bar」「大江戸そば」の5店舗が

入ってます、国際色...

写真をもっと見る

大江戸そば 成田空港店
ジャンル そば

0476-33-2920

千葉県成田市三里塚御料牧場1-1 成田空港第1旅客ターミナルビル 南ウィング 3F

成田空港駅から308m

制限区域内(出国手続き後エリア)

ヤマドヤマド(999)

成田のレストラン情報を見る