口コミ一覧 : ANAラウンジ 成田国際空港 第4サテライト

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 120

表示件数:

2024/03訪問1回目

炭水化物が多め

成田空港のANAラウンジを利用しました

広々としたラウンジでは食べ物やアルコールを含む飲み物が無料
ただ、食べ物は炭水化物が多めなのが残念

座席も残念ながらのんびり過ごすというよりは、誰...

2023/11訪問1回目

ラウンジでリラックス(^.^)

成田空港にあるANAラウンジ。生ビールやウイスキー、日本酒など、各種アルコールが飲み放題。ラーメンやうどん、そば、カレー、唐揚げ等々、いろいろな食事も楽しめます。

出国前にちょっと一杯!のはずが...

• ANAラウンジ - カレー
  • ANAラウンジ - ラーメンとアルコール
  • ANAラウンジ - ラウンジからの風景

2023/10訪問2回目

出国前の優雅なひととき

プライベートでタイ・ベトナムへ出国。羽田はかなり混んでいるので、成田出発、羽田帰りっていうのがベストな組合せだと最近思う。案の定、成田空港の出国はとてもスムーズで、ラウンジでゆっくりする時間をたっぷり...

2023/09訪問1回目

出発前はラウンジがいい

夜のハワイ便利用前に利用しました。
出発前はラウンジが落ち着きます。
この日は空いていて、リラックスできました。
コールドフード、ホットフードもありました。
ただ、こちらのラウンジは出発案内ア...

2023/09訪問1回目

出国前の優雅なひととき

イミグレ・荷物検査を終えてラウンジに入ってホッと一息。ガラス張りで陽の光が差し込んで明るく広々としたラウンジで、飛行機の離着陸をボーッと眺めながらビールを飲む。飛行機乗れば食事が出るというのに、カレー...

• ANAラウンジ - ANAカレー
  • ANAラウンジ - ANAとんこつラーメン

2023/03訪問5回目

シリーズ「地図にない国」その3 Blue Water Cafe

食べログ「地図にない国」放浪中。

「地図にない」ので登録が出来ず、出発地にて御免。

Blue Water Cafe

1095 Hamilton St, Vancouver, BC V...

• ANAラウンジ - インディア・ペルエルでこんぬつわ。
  • ANAラウンジ - ブリティッシュ・コロンビア州産の牡蠣四種。牡蠣を食いだすと大脳皮質が活動を止めるため、種類は失念。ちっちゃな奴が一番口に合う。
  • ANAラウンジ - 侠のアフタヌーン・ティ的な海鮮盛り。
  • ANAラウンジ - いびとかホタテとか。俺の武田久美子! #言いたいだけ

2023/03訪問4回目

シリーズ「地図にない国」その4華埠燒臘

食べログ「地図にない国」放浪中。

「地図にない」ので登録出来ず、出発地にて御免。

華埠焼臘(看板は焼腊表記。)
Chinatown BBQ

130 E Pender St, Van...

• ANAラウンジ - こんぬつわ。
  • ANAラウンジ - 焼物三点盛り
  • ANAラウンジ - 蜜汁叉焼。

2023/03訪問3回目

シリーズ「地図にない国」その2 The Ox Pub

食べログ「地図にない国」放浪中。

「地図にない」ので登録が出来ず、出発地にて御免。

The Ox Pub

800 Granville St, Vancouver, BC V6Z 1K...

• ANAラウンジ - Innis & Gunn Pale Aleでこんぬつわ。
  • ANAラウンジ - コンディメンツ。
  • ANAラウンジ - ご存知モルツ・ヴィネガー。

2023/02訪問2回目

シリーズ「地図にない国」その1 Cavo Bar+Kitchen

食べログ「地図にない国」放浪中。

「地図にない」ので登録も出来ず、出発地にて御免。

Cavo Bar + Kitchen
911 Granville St, Vancouver, BC...

• ANAラウンジ - IPAでこんぬつわ。
  • ANAラウンジ - スモウクトサモン・ブルスケッタ
  • ANAラウンジ - #食べログ的に撮るとこうなる

¥100,000~1人
2023/02訪問1回目

リハ・ビリ。

ここ数年の巣篭もりでマイレッジのステイタスも地に落ち、隣の「お揃いの間」から「大衆の間」に移行。

場所が変わっても何がどう、というわけではないが「オレは偉いんだ症候群」なひとのあれこれを目の当た...

• ANAラウンジ - これにはこれ的な。
  • ANAラウンジ - 肉身の歯応えに却ってソミュール液による歩留アップの悪癖を感じさせず、ある意味良心的なとりから。
  • ANAラウンジ - 本場香港では大幅に店舗縮小した「あの」ジミー・ライ氏のジョルダーノも「地図にない国」では健在!

4.8

2023/02訪問1回目

めちゃくちゃ快適なラウンジ

謎の辛口評価が多いことが気になりますが、間違いなく空港ラウンジとしてトップレベルのハイクオリティ。
プライオリティパス提示で無料ですが、訪問時には大人気の混雑で入場規制がかかっていて30分待ちでした...

2022/09訪問1回目

【ヘル吉の超簡単レポ】✨️成田空港国際線のANAラウンジ✨

搭乗口の近くにあり、利用しやすかったです。
場所がちょっと分かりづらいです。エスカレーターで上にあがったところにあります。

席数が沢山ある印象のラウンジで、開放感はちょっと足りない感じ。

...

2020/02訪問1回目

出発前にほっと一息

国際線のラウンジだと結構イイみたいですが、国内線のラウンジはそれほど特別感は無し。
でも軽食として色々なパンがあったのはウレシイ。

ちょっとつまんで、コーヒーのんで出発前のリラックス。早めに空...

• ANAラウンジ - 軽食でパンが食べられました

2020/02訪問1回目

出国前のくつろぎタイム

成田空港第一ターミナル第4サテライトにあるANAのラウンジです。
出国検査を終え、搭乗口に近かったこちらのラウンジへ。
窓はなく、少し控えめな照明でラグジュアリーな雰囲気の空間。
ソファー席、カ...

2020/02訪問13回目

ごろごろ: ANA Lounge @成田

久々に美味しいゼリーがあった紙おしぼりのデザインが変わってた
このプチスポンジもあった

五目うまに

焼きそば

サラダチキンは本当になくなっちゃったみたい(´;ω;`)

NZの...

2020/02訪問12回目

ごろごろ: ANA lounge@成田

なんかほぼ毎月行ってる気がする…成田空港は今月3回も行かなきゃならんし…もう疲れたよ、パトラッシュ…

17時から日本酒コーナーで寿司実演してた

今回も回転寿司レベルだなあ

今月のホッ...

2020/01訪問1回目

出発前に^_^

ANAラウンジにて出発までゆっくりします。

軽い食事ならラウンジで充分です^_^

シャワーの時間まで軽く食べます。

長旅に備えてハイボールを^_^

落ち着いた雰囲気がいいですね...

2019/12訪問1回目

成田空港ANAラウンジ【出発前に日本の悦びを】2019カレー429軒582食目
2019.12.23

□カレーライス
□東村山黒焼きそば
□サラダ
◯生ビール
など

物凄く久しぶ...

2019/12訪問11回目

ごろごろ: ANAラウンジ@成田

うーん、2日前の羽田空港でもなかったが、味付けにんじんもチキンサラダも無くなったらしい><
リンツのチョコも、コロンとした2色ケーキもない…

種類少ない…
奥にある海苔巻きおにぎりも途中でな...

2019/12訪問1回目

なぜかこの時期、ジャカルタ便が混んでいて、それでもなんとかとれたANAにお世話になりました。夕食が機内でも出るのでいただく量も抑えて、と思いつつちょっといただいてしまいましたね。全般的にANAのラウン...

• ANAラウンジ -

掲載保留 ANAラウンジ 成田国際空港 第4サテライト(ANA LOUNGE)

ジャンル その他

千葉県成田市三里塚御料牧場1-1 成田国際空港第1旅客ターミナルビル 第4サテライト 2F

JRもしくは京成成田空港から徒歩。

成田空港駅から407m

7:00~最終便出発まで
    年中無休

分煙

ターミナル屋外駐車場

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

ドリンク持込可

2006年6月1日

入場資格
・当日出発便でスターアライアンス加盟航空会社のファーストクラス利用者。同伴1名可。
・当日出発便でスターアライアンス加盟航空会社のビジネスクラス利用者。同伴不可。
・当日出発便でスターアライアンス加盟航空会社のエコノミークラス利用者の内、スターアライアンスゴールドメンバーの方。同伴1名可。
・レッドカーペットクラブ、メープルリーフクラブ、プレジデントクラブ、USエアウェイズクラブの各メンバー。
・全日空便エコノミークラス普通運賃利用者。
・全日空便プレミアムエコノミークラス利用者。
となります。

設備(上記以外)
・インターネット(有線・無線)
・FAX(無料)
・プリンター(無料)
・コピー機(無料)
・パソコン
・TV
・マッサージチェアー
・シャワー
・トイレ
・外貨両替機
・出発案内

飲食はアルコールを含め無料です。

関連店舗情報 ANAラウンジの店舗一覧を見る

あやかわれいれいあやかわれいれい(2357)

成田のレストラン情報を見る