口コミ一覧 : JAL ファーストクラスラウンジ 成田空港 国際線

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2022/10訪問1回目

カレーが旨い

...かなり好き。毎回食べてしまう。ラーメンもついつい食べてしまうけど、あんまり旨くない。他に寿司とか色々あるし、飲み物も、ビール、日本酒、シャンパン、ワイン、ウイスキー等、充実してて、飛行機に乗る前から酔っ払てまう...

2022/04訪問1回目

ハイテク化されて進化したJALラウンジ

...それを運んできてくれるというシステムに!
ただし飲み物はセルフ。
生ビールサーバーはまだ開放されてなかったので、缶ビールで我慢です。

メニューは定番のカレーの他に和御膳やスープ、パスタ、蒸野菜プレート、Afuriの柚子塩ラーメン、ミニたい焼き、お寿司など...

2020/02訪問1回目

千葉県成田市 ファーストクラスラウンジのお客様を満足させる新たな「仕掛け」に今後期待

...
横長のスペースをうまく使っています。好きなアルコールを気持ちよく飲めますから。

ジョンロブの代わりに、ヒースローのファーストクラスのようにビールバーを置くとか、
パリシャルルドゴールのエールフランスファーストクラスラウンジのように、
女性が喜ぶ巨大なブリュレを不定期に出すとか...

2019/06訪問1回目

成田空港、ファーストラウンジで握り立て寿司。

...ファーストラウンジでは、お願いしてから寿司を握ってくれたり、朝食膳を用意してくれたり。
取りにいくのはセルフですけどね。

最初に寿司とビールで乾杯。
寿司は、マグロ、海老、玉子のセットでした。
朝から寿司も良いですね。

その後には、フレンチトーストをお願いして...

2019/03訪問2回目

成田-高雄✈️JAL811

...台湾@高雄に出張
先ずはファーストクラスラウンジで腹ごしらえ
定番の寿司を握ってもらいビールで乾杯

機内食はビジネスクラスでも
当たり外れがあるので
やはりサクララウンジで
ある程度頂いてから搭乗します✈️

機内での飲み物は...

2022/04訪問4回目

まだまだコロナ過という事でサービスは限定されていますがオープンしてました

...び ゆっくりするかと数年ぶりの訪問
フライトの合間なのか 先客は居ますが
それほど混んでいるわけでもなく こんなものかな‥と進み
家内はさっそくビールを飲もうということで
貰って来たのは缶ビールとおつまみ
そうだよな...

2019/12訪問3回目

改修され ゆったり広々のラウンジに変貌しオーダー制の料理も登場

...で寛げるラウンジで 使い方で場所が選べますし
以前より広いので 落ち着いて過ごせるラウンジに変わったのかなと
家内は お寿司が好きなので お寿司とビールを調達し
僕は チーズとオマール海老のビスクをシャンパンでと
長時間のフライトに向け 一休み
だいぶ居心地...

3.1

2018/10訪問3回目

JALファーストクラスラウンジ

...
寿司バーは、中トロ、いか、たまご。
中トロ6個、シャンペン2杯、ビール2杯、カレー1、ブルーチーズ、なっとう1、たらこ1...

3.9

2018/02訪問1回目

朝から飛行機を見ながらビールとお寿司を食べれてしまう。

...
テーブルに座り自動で生ビールを注ぐ機械でビールを作ってとりあえず上司と乾杯。
まだ午前9時くらいだったような...8年2月6日 9時頃訪問

えぇ!ただで(実際はただではない)ビールもお寿司も好きなだけ!!
と言う優越感を感じる場所...しまうタイプなのですがまぁここはこれからの出張の打ち合わせも兼ねているのでビール2杯ほど飲んでのんびり過ごす。

ファーストクラスラウンジ...

2015/05訪問1回目

至れり尽くせり

...
又、本格的なマッサージサービスやシャワー室もありました。

ドリンクはビールやシャンパン、ワインをはじめウイスキー・ウォッカ
ジンにカンパリ、梅酒に焼酎、多種の日本酒とありとあらゆるお酒が並びます。

食事はサラダ類をはじめ、生ハム・アスパラ生ハム巻き・筑前煮のサンドイッチ
砂肝を使った料理やトマトとチーズのオリーブオイルなどのオードブル類・・・
朝食メニューとしてスープに味噌汁、スクランブルエッグ・ウインナーやポテトなど。
品質ははビジネスホテルのバイキング程度だが、チーズ類でビールが飲める。
又、寿司バーでは、本格的なマグロ・生えび・玉子の...

2018/12訪問2回目

同じラウンジでも サテライトと本館ではサービスの違いが‥

...いつものように ビールを頂戴し
僕の分も貰ってきてくれましたが どうぞ一人で飲んでくださいと僕はパス
家内が一人で2グラス...

2016/10訪問1回目

JALの気合が感じられる上質な空間

...貫と卵焼き
朝早くて空いていたからか 鮪を多く握っていただいたようで
ビールをいただきながら 鮪2貫追加
ビールと お寿司で 朝ご飯です
今回は 住まいを出る前にシャワーを浴びたので利...(笑) 使いなれた雰囲気を装ってしまいます(笑)
家内は 早速 いつものビール
サクララウンジですと ガンガン飲んでいますが 澄ました顔して飲んでる...走様でした

【2015/06】
ウチの家内と一緒だと やたらビールを飲むので
サクララウンジの方が飲みやすいという理由で そちらに伺うこと...

JAL ファーストクラスラウンジ 成田空港 国際線(JAL First Class Lounge)
ジャンル その他、カフェ、寿司

0570-025-031

千葉県成田市木の根 成田国際空港第2ターミナル 本館 4F

成田空港駅(空港第2ビル)から168m

7月中旬 リニューアル工事終了まで サクララウンジまで移動して喫煙

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、夜景が見える

ソムリエがいる

P-ChanP-Chan(2111)

成田のレストラン情報を見る