口コミ一覧 : JAL ファーストクラスラウンジ 成田空港 国際線

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 187

表示件数:

2022/10訪問1回目

カレーが旨い

ここのラウンジのカレーがかなり旨い。ビーフカレーで、甘口でフルーツや野菜の旨味を感じて、かなり好き。毎回食べてしまう。ラーメンもついつい食べてしまうけど、あんまり旨くない。他に寿司とか色々あるし、飲み...

2022/09訪問32回目

約2年半ぶりの海外出張。成田に来るのも久しぶりでしたが、レイアウトは大きく変更なかったものの、オーダーの仕方に変更あり。
まず、QRコードを読み取ってモバイルオーダー。飲み物は自分で好きなだけ飲んで...

2022/08訪問2回目

成田空港、JALのメインのファーストクラスラウンジ

2022/08/28

今、円安と燃油サーチャージが激上がり。
コロナ後初の海外はエコノミーでも
我慢できるグアムへ行ってきた。
2年10ヶ月ぶりのファーストクラスラウンジ。
以前は混んで...

• JAL ファーストクラスラウンジ - 2022/08/28銀座萬福の中華そば
  • JAL ファーストクラスラウンジ - 2022/08/28お寿司
  • JAL ファーストクラスラウンジ - 2022/08/28和食膳

2022/08訪問1回目

ラウンジは遠隔オーダー制。機内ワイン祭り☆彡

コロナの影響で、ファーストクラスのラウンジのフードも
1口オードブル2・3種類やスナック類以外の食事は、
遠隔操作で、デジタルオーダー。
作られた後、各テーブルに運んでもらうシステムに。

...

• JAL ファーストクラスラウンジ - サラダ2種取りオーダー(笑
  • JAL ファーストクラスラウンジ - アメニティ&ヘッドフォンなど
  • JAL ファーストクラスラウンジ - 突き出し

2.8

2022/07訪問9回目

コロナ禍後、初です。
食事のオーダーはアプリで行います。
相変わらず味は良いが量は少ない。

そしてメニューも減ったね。
甘い物も無くなった。
コロナの影響か国際線はさほど人も増えてないよ...

2022/05訪問2回目

萬福(銀座の老舗中華そば)。。。です?

コーヒーだけ飲んで搭乗、と思ってましたが、ふとメニューを読んでいると、ラーメンのところに萬福と書いてある。。。これはもしや銀座にある老舗中華そば、萬福プロデュース?

確認せねばなるい、お腹は空い...

2022/04訪問1回目

ハイテク化されて進化したJALラウンジ

コロナ以降初の海外出張。(2019年12月以来)
実に2年以上振り。機内泊の弾丸出張ですが、この生活リズムも含めて懐かしい感覚。。。
久々の成田空港はガラガラ、、、まるでゴーストタウンのようで、免...

2.6

2021/11訪問1回目

コロナのためかサテライト側のラウンジは閉鎖。本館側もサクララウンジは使わずにビジネスクラス相当の客もファーストクラスラウンジに案内される。初めての入場で嬉しかったがややがっかり。注文は端末を使いオーダ...

2021/10訪問1回目

たまたま入れてラッキー

以前の記事で報告しましたが、いよいよインドネシアに赴任する日となりました。実に2年半ぶりの海外であり、とても楽しみです。朝8時に成田空港に到着し、初っ端から色々とトラブルもありましたが無事に出国審査も...

2021/06訪問1回目

コロナのおかげで注文方法が変更になっておりました。(涙)

JALのファーストラウンジ、6月16日の時点ではサテライト側はクローズ、本館側のみ営業中。

さらに感染予防のためだと思いますが、ビッフェ方式を見直し、スマホによるオーダー方式に変更になってました...

• JAL ファーストクラスラウンジ - スマホの画面
  • JAL ファーストクラスラウンジ - 満福 醤油ラーメン
  • JAL ファーストクラスラウンジ - オーダー方法

2021/06訪問1回目

クオリティは味もサービスも一流ですね

味もオーダーシステムも、さすが。出発までの小一時間を過ごしました。さすがさすがのご配慮で、何一つ文句はありません。

QRコードを利用したオーダーサービスは早く色んな飲食店でも取り入れてほしい便利...

2021/01訪問1回目

友人のおかげで至福体験❗️自分にこんな幸運が微笑むとは(笑)。感謝しかない❗️

2021年1月の訪問です。

成田空港国際線で待ち合わせした友人がJALのビジネスクラスラウンジに入れるから行きましょうと誘ってくれて喜んでついていった。カウンターでスタッフに案内されたのは2階で...

2020/03訪問8回目

コロナ厳戒態勢ですね。
基本的にお客が直接食べ物を取り皿によそることは出来ません。
旅客も心なしか少ないような... まあ当然ですね。
スタッフの皆様のご苦労もヒシヒシと感じます。

寿司握...

2020/02訪問31回目

フライト前は早めにラウンジに入り、ゆっくりお寿司をいただきます。今日はトロとホッケでした。ちょっとホッケが期待値と違いましたが、それでも合わせて三皿九貫いただきました。トロは毎回期待を裏切らない美味し...

2020/02訪問7回目

さほど空腹でもなく、昨夜カレーを食べてしまっているのでJALカレーもそそられない。
そんな私は何をたべましょうか。
午後4時過ぎの半端な時間に寄りました。

まずは寿司三貫。相変わらず普通やね...

2020/02訪問1回目

千葉県成田市 ファーストクラスラウンジのお客様を満足させる新たな「仕掛け」に今後期待

日本航空さんには、足掛け13年連続で最上位クラス、ダイヤモンド会員という立場でファーストクラスラウンジでお世話になっております。2枚目御写真になります。

ダイヤモンド会員の上に、通算搭乗回数が1...

2020/02訪問30回目

フライト前は早めにラウンジに入り、ゆっくりお寿司をいただきます。今日はヒラメと甘えびトロでした。お酒は長崎の六十餘州純米吟醸HISAMIです。すっきりして美味しいです。寿司ネタともよくあっていました。

2020/01訪問1回目

千葉県成田市古込 成田国際空港 「JALファーストクラスラウンジ成田空港」にてモーニングを頂く。ファーストクラスラウンジの特典は職人が握る鮨や麺類などが楽しめる点。ラウンジも高級感がある仕様になってます。

2020/01訪問1回目

成田空港、JALメインのファーストクラスラウンジ

2020/01/20

順番的には韓国レビューを書きたいけど、
電話番号がわからないお店の登録を
事務局にお願いしているので、
とりあえず違う国を書こうと思ったら
このラウンジが未レビュー...

• JAL ファーストクラスラウンジ - 2020/01/20お寿司とセルフのおつまみ
  • JAL ファーストクラスラウンジ - 2020/01/20この頃はAFURI(阿夫利)柚子塩ラーメン
  • JAL ファーストクラスラウンジ - 2020/01/20アメリカンモーニングプレート

2020/01訪問29回目

フライト前は早めにラウンジに入り、ゆっくりお寿司をいただきます。今日はマグロ赤身とイカでした。赤身の機会は比較的多いですが、基本的にハズレがないのでついつい何皿も食べてしまいますね。ちなみににイカと合...

• JAL ファーストクラスラウンジ -

JAL ファーストクラスラウンジ 成田空港 国際線(JAL First Class Lounge)
ジャンル その他、カフェ、寿司

0570-025-031

千葉県成田市木の根 成田国際空港第2ターミナル 本館 4F

成田空港駅(空港第2ビル)から168m

7月中旬 リニューアル工事終了まで サクララウンジまで移動して喫煙

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、夜景が見える

ソムリエがいる

P-ChanP-Chan(2113)

成田のレストラン情報を見る