出国前のまったりタイム。。。ラウンジじゃなくてもビール飲みますけどね。カフェ&バー アビオン|すっちゃらの飲み食べブログ♪ : アビオン 第1ターミナル 第3サテライト

この口コミは、すっちゃらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すっちゃら

すっちゃら(1303)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/03訪問

空港で出国前は、どうしてビールが飲みたくなるんだろう?
朝でも、昼でも、夜でも。。。
そう、どうしても生ビール飲まないと出国できない!!!

空港の雰囲気がそうさせるのか?これから飛び立つのにルンルンするから飲みたくなるのか?
さすがに出張の時はそんな気分にならないけど、プライベートだって思った瞬間にビール飲める場所を探してしまいますね~~。。。

ってことで、ラウンジ使ったりもするけど、ゲート付近で成田の第一ターミナルでよく使うのがここ。手前の鮨屋のカウンターでも良いんだけど、朝から寿司ってのもねぇwww

とりあえず、日本の生ビールの飲み納め。
そして日本の枝豆の食べ納め。

そして連れはなぜか朝からオムライス。。。
ちなみにオムライスはいたって普通。枝前は茹でたてアツアツがきます。
ビールは小、中、大ってサイズが選べます。

店内にはゲート付近には珍しく、ガラスのお部屋で仕切られた喫煙ルームがあります。
成田の喫煙所は結構遠い間隔なので、ゲート付近で飲みながら煙草が吸えるのは、喫煙者にとっては嬉しいのでは?
ルームになっていると吸わない人にも優しいですから、そういうのって良いですよね♡

寝不足の上、朝から沢山食べて飲んだので、飛行機の中は爆睡しました~~~。

• アビオン -

すっちゃら

すっちゃら(1303)さんの他のお店の口コミ

すっちゃらさんの口コミ一覧(1518件)を見る

「アビオン 第1ターミナル 第3サテライト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アビオン 第1ターミナル 第3サテライト
ジャンル レストラン(その他)、カフェ、バー・お酒(その他)

0476-32-8525

千葉県成田市三里塚御料1-1 成田空港第1旅客ターミナル 3F 出発ゲートラウンジ

東成田駅から313m

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい

yosakoi-mangoyosakoi-mango(209)

「アビオン 第1ターミナル 第3サテライト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら