GEETA 成田 : ギータ 成田店 New World COOK

この口コミは、まちこ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2009/11訪問1回目

2.0

GEETA 成田

祝日のランチ時に訪問。
相方と2人で入りました。

お洒落な外観とはうってかわって店内は薄暗く怪しげな空間。
無駄に広かったので適当に座って食べ放題(945円)を2つ注文。

食べ放題は3種のカレー(チキン、豆、野菜)、ライス、ナン、サラダが食べ放題です。

5分くらいすると全部が一つのプレートに乗って運ばれてきました。

ナンは大きさは標準、カレーは小さな容器に少しづつ。
ライスが3口程度の量しかなかったことには驚いた。

とりあえずナンをそのまま一口。
パリパリやもっちりというよりふかふか系でまあ普通のナンです。
ちょっと甘めですがカレーにつけるならちょうど良いです。

カレーは3種類とも油が結構浮いていてどれもサラサラ。なんだかかなりしょっぱくて体に悪そう。
野菜カレーは細かく切られた野菜が申し訳程度に入っていて、豆カレーは豆がとろとろに溶けていました。
チキンは下味がしっかりめで唯一スパイスの風味が感じられたかな。

サラダはなんか水っぽい…。

お腹いっぱいになってきたけど貧乏性なもので
このまま店を出るのは癪だなーということでナンを1枚追加。
ナン2枚でカレー3種とつりあいがとれるくらいの量でした。

店員さんはちょいちょい水のおかわりを聞いてくれたり笑顔で対応してくれるのは良いのですが、飲食店ではあるまじき行動をしているのを目にしてしまいました。

この値段ならまあこんなもんかなと思いましたがドリンク類がないのが痛い。
ランチ時でも300円〜だし。
全体的にあまり満足できない内容でした。

とくに関心も発見もなくたんたんとカレーを食べて店を後にしました。

うーん、成田まできてこのカレー…。
もったいないことをしちゃいました。

再訪はありません。

まちこ☆

まちこ☆さんの他のお店の口コミ

まちこ☆さんの口コミ一覧(33件)を見る

掲載保留 ギータ 成田店 New World COOK (GEETA)

ジャンル インドカレー、インド料理

千葉県成田市上町558-1

京成本線京成成田駅西口から 徒歩7分

成田駅から515m

ランチ 11:00~15:00
    ディナー 17:00~22:00

無休
¥1,000~¥1,999 ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間、席が広い

近隣にコインパーキングあり

白ミケ白ミケ(13)