丁寧な接客のお店で・・・お客の要望を受けてくれるのは素晴らしい。 : 寿司 うまいもの処 伊勢家

この口コミは、BEAT MRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BEAT MR

BEAT MR(311)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・千葉県

2015/10訪問

家内と平日の昼にお邪魔しました。

外観は和食のファミレスかなと思い、・・・行ってみたいと思っていました。

平日なので混雑していないだろうと思い入店。

結構な数のお客様がいらっしゃいました・・・八街では人気店のようです。

メニューを見るも・・・いつものようになかなか決定しないので。
私は流動食を頂きました・・・羽根屋という名称で、富山県からお越し。
メニューによると、さらりとした口当たりで透明感と口どけ。
ほんのりメロンのような甘い香りが爽やかと記載。
はい、まさにその通り・・・美味しい特別純米酒。

なかなか決まらないのでポップに目をやると・・・キンメの頭煮があります。
でも、家内はその部位は苦手。
フロアー女性に頭じゃなくて・・・身の方の煮つけはありますかと伺いました。
板さんに確認したらば・・・OKです、準備できますとの事。
へ~、なかなか臨機応変に対応してくれるのにビックリ。

少々お時間を頂きます・・・と丁寧な説明。

それじゃつなぎに・・・家内はエビとアボカドの海鮮生春巻きを注文。(842円)
これはむっちりとエビが大きいです。
アボカドが濃厚な演出を・・・ステキな一品。

私はホタルイカの沖付けを頂きました。 (617円)
これは文句なし・・・流動食にピッタリの相性。

そうこうしているうちにキンメの姿煮が登場。 (2000円)
いい香りがたちます。
身はホロホロと身離れが良い・・・食べやすい。

ご飯セット(400円)の飯粒が旨いです。
ピンと立つ感じです・・・あれよあれよ言う間に終了。

頭煮が1500円を考えれば、姿煮を2000円で提供は良心的。

又、伺います。
丁寧な接客に、客の要望を受け入れる板さんの柔軟さは素晴らしい。
店名の一部・・・勢いがあります。

• 寿司 うまいもの処 伊勢家 - 和食のファミレス風

和食のファミレス風

• 寿司 うまいもの処 伊勢家 - 入り口にはメニュー掲示

入り口にはメニュー掲示

• 寿司 うまいもの処 伊勢家 - 私の流動食

私の流動食

• 寿司 うまいもの処 伊勢家 - カウンターもあります。

カウンターもあります。

• 寿司 うまいもの処 伊勢家 - 目立つ一押しポップ

目立つ一押しポップ

• 寿司 うまいもの処 伊勢家 - テーブル周りも綺麗。

テーブル周りも綺麗。

• 寿司 うまいもの処 伊勢家 - 焼きたてのウナ玉は旨そう。

焼きたてのウナ玉は旨そう。

• 寿司 うまいもの処 伊勢家 - ホタルイカの沖付け617円

ホタルイカの沖付け617円

• 寿司 うまいもの処 伊勢家 - エビとアボカドの生春巻き、842円

エビとアボカドの生春巻き、842円

• 寿司 うまいもの処 伊勢家 - キンメの姿煮、2000円

キンメの姿煮、2000円

• 寿司 うまいもの処 伊勢家 - ご飯セットをつけて定食完成。

ご飯セットをつけて定食完成。

BEAT MR(311)さんの他のお店の口コミ

BEAT MRさんの口コミ一覧(460件)を見る

店名 寿司 うまいもの処 伊勢家 (いせや)
ジャンル 寿司、魚介料理・海鮮料理、とんかつ

043-443-4608

千葉県八街市文違301-3429

八街駅からバス
成田駅からバス

榎戸駅から2,076m

月-金
11:00-15:00 (LO14:30)
17:00-22:00 (LO21:30)
土日祝
11:00-PM22:00 (LO21:30)

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

au

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

すいかすきすいかすき(615)

「寿司 うまいもの処 伊勢家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら