ビール+麻婆丼+海老そばをいただきましたぁ~♪ : 成葉軒

この口コミは、じぇりぃ~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じぇりぃ~

じぇりぃ~(1284)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2016/10訪問

ビール+麻婆丼+海老そばをいただきましたぁ~♪

成田空港を利用する機会がありましたので、第一旅客ターミナル中央4Fにある、成葉軒 さんに行ってみることにしました。

こちらはいわゆるスーパーのフードコート形式になっていますので、空港内でも比較的リーズナブルに食事をすることが出来ます。
ただ改装中の店舗もあって、他のエリアに比べるとやや寂しげな感じがしますね。
このお店の特徴はすぐ前が展望デッキなので、外にも出やすく飛行機を見ながらビールを一杯!というのもありですね。

いわゆる中華屋さんでしたので今回は
 週替わりAセット 955円(税別)海老そばとマーボー丼
 生ビール 463円(税別)
をいただくことにしました。

ポケベルのような番号札を渡されてしばらく待ちます。

ピーピーなりましたので受け取りに行きます。

麻婆丼はごく普通のお味でした。
海老そばは、海老と言うよりかわ野菜たっぷりラーメンですね。もちろん海老も入っていましたがバランスよくたくさんのお野菜を取ることが出来ました。

生ビールはプラスチックのカップ出てて来ました。球場じゃないんですからグラスで飲みたかったです。

空港内のグルメも頑張っていただきたいものですね。

じぇりぃのFacebook → https://goo.gl/JjNhqw
じぇりぃ~のBlog → http://ameblo.jp/3jerry/

----

じぇりぃ~の訪問前は、口コミ 11件で、★3.00でした。

(ちなみに、じぇりぃ~の標準点は★2.0です)

• 成葉軒 - 海老そば

• 成葉軒 - 成田空港第1ターミナル4Fにあるお店の外観

成田空港第1ターミナル4Fにあるお店の外観

• 成葉軒 - メニュー

じぇりぃ~

じぇりぃ~(1284)さんの他のお店の口コミ

じぇりぃ~さんの口コミ一覧(2461件)を見る

「成葉軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 成葉軒 (セイヨウケン)
ジャンル 中華料理、飲茶・点心

0476-32-5965

千葉県成田市三里塚御料1-1 成田国際空港 第1ターミナル中央ビル 4F

成田空港駅徒歩5分

成田空港駅から339m

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

白ミケ白ミケ(11)

「成葉軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら