気分ハイの朝からビール♫ ~もしかして序章かも編~ : Avion 第2サテライト店

この口コミは、流浪人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

気分ハイの朝からビール♫ ~もしかして序章かも編~

今年の一番の思い出はここ成田からです。
まだ寒さがきつかった1月に台湾へ行きました。
何十年ぶりの海外旅行(*^^*)

なんで行けたかというのは青山で海外旅行当たりました٩(๑´3`๑)۶
去年、500円のTシャツ2枚買っての店員さんが「海外旅行当たるので応募しますか?」と言われ当たらんだろうと適当にお願いしますと店員さんに応募頼みました。
それがそれが当選しましたの封筒が届きました、えーー、ふえーんと(・。・)
連れに台湾当たったと連絡するといつの間にやら「私が行く、いつ?」となりました。

当日は成田で搭乗手続きも済んで空いた時間に少し飲もうとAvionさんへ。
気分もハイで朝からビール。

・生エビスビール
 注ぎ方は丁寧でサーバーもきれいでした。
 味はホップの香りもよくギュンとくる飲みごたえでした。
 (朝めちゃ早かったので美味いよりアルコールキタァーって感じでした)
 飛行機を眺めながらこれからの計画を確認するのでした。

美味しかったです、ごちそうさまでした♪

店内は窓が大きく外が見えるので広めに感じます。
飛行機見ながらどこに向かうのかなぁなんて事考えながらのんびりできました。

2泊3日で台湾に行って食事もいろいろなお店行きました。
連れとの珍海外道中は書くかは迷ってます。
味はなんとか覚えてますが、店の名前や料理の名前が・・・
まあ、なんとかできたらあげていきたい・・・かなかな(笑)

本年も今回のような駄文にお付き合いいただきましてありがとうございました。
皆様の評価には感謝しております。
来年も役にたたないレビューかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

来年は皆さんも良いお年になりますように。

流浪人

流浪人さんの他のお店の口コミ

流浪人さんの口コミ一覧(862件)を見る

Avion 第2サテライト店(アビオン)
ジャンル 麺類、カレー、カフェ

0476-33-1621

千葉県成田市三里塚御料牧場1-1 成田空港第1旅客ターミナルビル 第2サテライト 3F

第1ターミナル 北ウイング 3F 第2サテライト付近

成田空港駅から366m

(テーブル席、カウンター席有り)

すぐそばに喫煙室あり

家族・子供と 一人で入りやすい

夜景が見える

P. EaterP. Eater(1088)