出発前の夕食。 : NARITA洋膳屋ROYAL 成田空港店

NARITA洋膳屋ROYAL 成田空港店

(【旧店名】ロイヤル コーヒーショップ)

この口コミは、久井 道楽さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

久井 道楽

久井 道楽(219)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2018/08訪問

出発前の夕食。

成田の空港ターミナルで夕ご飯、明日から少しの間異国の食事になるのでちょっと豪華にしてみました。こちらにした理由は商品見本が豊富でわかり易いこと。

そして料理の種類が多く感じたことです。それぞれが好きな物を選べる雰囲気でした。店内が広々として明るいのも女性陣に受けたのでしょう。

先払いでテーブルで待つシステム、出てきた料理はほぼ見本通り、うん、なかなか良心的なお店ですね。外国からのお客様もちらほら見られました。

さてお味は、私が頼んだのはローストビーフののったサラダです。レタスなどの葉物はシャキッと新鮮感がありローストビーフもいい焼け具合です。

そして、パンが付いているので一杯飲みながらの軽い夕食にぴったりでした。女性陣が頼んだどんぶり物も美味しくてボリュームにも満足とのこと。

美味しい料理と共に、明るい店員さんたちがお店の雰囲気を良くしている気もします。店構えや料理はもちろんですが、人の感じって大事ですね。

出発前に楽しいひと時を過ごせました。

• NARITA洋膳屋ROYAL - 豊富な商品見本。

豊富な商品見本。

• NARITA洋膳屋ROYAL - さーて、まずは一杯。

さーて、まずは一杯。

• NARITA洋膳屋ROYAL - サラダ!

サラダ!

• NARITA洋膳屋ROYAL - ローストビーフ丼!

ローストビーフ丼!

• NARITA洋膳屋ROYAL - 焼肉丼、、、だったかな?f^_^;

焼肉丼、、、だったかな?f^_^;

久井 道楽(219)さんの他のお店の口コミ

久井 道楽さんの口コミ一覧(318件)を見る

「NARITA洋膳屋ROYAL 成田空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 NARITA洋膳屋ROYAL 成田空港店 (【旧店名】ロイヤル コーヒーショップ)
ジャンル カフェ、オムライス、定食・食堂

0476-32-5983

千葉県成田市古込1 新東京国際空港 第1ターミナル 4F

東京成田国際空港内

成田空港駅から292m

(VISA、MASTER、JCB、Diners)

空港の駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

SoftBank、docomo、au

希林希林(12)

「NARITA洋膳屋ROYAL 成田空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら