セリーナのディナーブッフェ(^∇^) : カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ ホテル日航成田

この口コミは、まあゆもパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

2017/07訪問2回目

セリーナのディナーブッフェ(^∇^)

前回はランチのバーベキューで良い印象のこのお店(^∇^)
今回は泊まってディナーブッフェをいただきました♪
肉料理多々で全部美味かった…。
特に美味しかったのはこの週のライブキッチンメニューの牛肉のソテーフルーツソース。付け合わせのマッシュポテトとの相性もばっちり。
あとは和食の夏の天ぷらシリーズの穴子天。ナス天。おろし蕎麦。ひつまぶし。
牛肉とジャガイモの中華風炒め。
洋食はポリネシアンポーク、鶏南蛮のフルーツソース、シーフードカクテル。白身魚のソテー、じゃがいものガレット添え。
娘はカレーがお気に入り。
デザート類はスノーアイスとブルーハワイのゼリー。紅茶風味のケーキとクレープ、フルーツ類。
チョコファウンテンのチョコが絶品♪
あとソフトドリンクは料金内。アルコールは別料金です。
ワンハーモニーの会員なら20パーセントオフなのがありがたい。大人二人と幼児(無料)で5440円でした。
とてもゴージャスな内装と料理で大満足(^∇^)♪
外のバーベキューも楽しそうだったなあー。
選択肢が多いと泊まって楽しいですよねー(^∇^)
ただ…タイムサービス?の握り寿司が出なかったのが心残りです。(笑)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - カレー大臣の娘(^∇^)

カレー大臣の娘(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - メインは牛肉のソテー、フルーツソース。他のも肉料理が多かった(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - ラグーソースのパスタ(^∇^)

ラグーソースのパスタ(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - おろし蕎麦とシーフードカクテル(^∇^)

おろし蕎麦とシーフードカクテル(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - デザート盛り。スノーアイス、ブルーハワイゼリーやアールグレイやイチゴのケーキ(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - 牛肉のソテーとオムライス、穴子天と豚軟骨煮込(^∇^)

牛肉のソテーとオムライス、穴子天と豚軟骨煮込(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - チョコファウンテンのチョコが美味しかった(^∇^)

チョコファウンテンのチョコが美味しかった(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - 店内(^∇^)

店内(^∇^)

2016/07訪問1回目

4.7

通常利用外口コミ

無料招待でランチバーベキューin日航成田のセリーヌ(^∇^)

この日はSNSに投稿が条件で、無料招待ランチバーベキューに参加してきました。
なのでコスパの評価はしません。(満点になっちゃうし)
通常はランチでアルコール飲み放題付けると1人5000円(^∇^)
…払ったとしても、飲み放題だし安いとは思うけどね。
メニューはそんなに豊富ではないです。普通のセリーヌのブッフェのが当然多種。
それでも暑い夏の始まり。青空の下のビール飲み放題付きの焼肉(^∇^)
カレーに焼きそば、唐揚げ、カニにイカにフルーツ、ソフトクリーム。
めっさテンションは上がります(^∇^)♪
…味の評価には雰囲気フィルターがかかってますのでご注意を。←おい
娘が隣のプールに気持ちが行ってて、時間いっぱいに満喫まではしませんでしたが…充分飲み食いして、楽しんで、無料ってのは…嬉しい企画です(^∇^)
このために泊まったくらいだし。(笑)←プールも目当て
少し早い夏休みを楽しませてもらえましたよ。
スタッフの方々も笑顔で元気良く、サービスもスムーズで、さすがはホテルと思う内容でした。

入口の案内ペッパー君もなんかいー感じ(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - バーベキュー開始(^∇^)

バーベキュー開始(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - 牛カルビ、モモ肉、ロース、加工肉で霜降りっぽいの、ポークスペアリブに骨付きフランクソーセージ(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - ズワイガニは結構詰まってた(^∇^)

ズワイガニは結構詰まってた(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - カルビがいちばん(^∇^)

カルビがいちばん(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - フローズン一番搾り…フローズン泡多過ぎた(^_^;)

フローズン一番搾り…フローズン泡多過ぎた(^_^;)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - きゅうりの一本漬け、野菜スティック、ポテトサラダ、枝豆に厚焼き卵、焼き野菜が玉ねぎ、カボチャ、ナス、ピーマンパプリカ、トウモロコシ(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - スイカ、ブドウ、パインとマシュマロチョココーン(^∇^)

スイカ、ブドウ、パインとマシュマロチョココーン(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - この並びはオニオンリング、ポテトフライ、チーズライスコロッケにピザ(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - ズワイガニとイカ(^∇^)

ズワイガニとイカ(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - 鶏の唐揚げに焼きそば(^∇^)

鶏の唐揚げに焼きそば(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - ビールが美味い(^∇^)♪

ビールが美味い(^∇^)♪

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - ノンアルコールもあります(^∇^)

ノンアルコールもあります(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - カレーは家庭の味でスパイシー(^∇^)

カレーは家庭の味でスパイシー(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - 案内役のペッパー君(^∇^)

案内役のペッパー君(^∇^)

• カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ - バーベキューテラス(^∇^)

バーベキューテラス(^∇^)

まあゆもパパ

まあゆもパパさんの他のお店の口コミ

まあゆもパパさんの口コミ一覧(1909件)を見る

カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ ホテル日航成田(CASUAL RESORT DINING SERENA)
ジャンル イタリアン、フレンチ、ビュッフェ

0476-32-0015

千葉県成田市取香500 ホテル日航成田新館 1F

【電車の場合】
JR 東京駅→ 成田エクスプレス 又は エアポート成田(快速電車)
→空港第2ビル駅 又は 成田空港駅 →ホテル専用バス →ホテル日航成田

京成電鉄 上野駅→ スカイライナー 又は 特急
→空港第2ビル駅 又 は成田空港駅 →ホテル専用バス →ホテル日航成田

※ホテルへの最寄り駅は空港第2ビル駅(第2ターミナル)です。

【お車の場合】

都心から約60分。

湾岸道路~東関東自動車道路の成田I.C.から5分

1.成田I.C.では料金所に入る前に空港方面と成田市内方面に分かれますので、左の成田市内方面の料金所へお進みください。
2.料金精算後、空港方面と成田市内方面に分かれますので右の空港方面 にお進みください。
3.国道295号線一方通行に入り、一つ目の信号の次の標識、(信号の無い交差点)を【香取方面 】左折すると、正面の高台に日航ホテルが見えます。
信号を左折するとホテル入り口です。

成田空港駅(空港第2ビル)から1,455m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

ランチバイキング
    [月~金]
    11:30~14:30(料理提供 14:00)
    [土・日・祝]
    1部11:00~12:45(料理提供 12:30)
    2部13:15~15:00(料理提供 14:45)

ディナー(バイキング/アラカルト)
    17:30~23:00(L.O 22:30)
    ※バイキング料理提供は21:30

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

料金表示にはサービス料・税金が含まれています

レストラン利用は6時間まで無料です

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、ホテルのレストラン

1978年5月21日

ランチバイキングは毎日開催中

緑濃い木立の中に建つ銀色の外観のホテル日航成田は、成田国際空港から送迎バスで約10分の好立地。ホテル別館1階に位置する当店は、開放的でゆっくりできるスペースが確保され、各席からは自然豊かなガーデンの四季折々の花が眺められます。小さなお子様連れでも安心の、ソファ席も完備。また、オープンキッチンから直接出来たての料理が届き、シェフの臨場感あふれる調理風景も魅力の一つです。

bonny99bonny99(173)