マンマパスタ 成田店で 週末限定 ホリデーランチ 食べました♪ : マンマパスタ 成田店

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問2回目

3.1

成田に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、前に行った『マンマパスタ 成田店』に行く事にしました♪

お店の駐車場に車を停めて、店内に入ります♪
店内に入ると待ち時間無く、店員さんに案内されて席に座ります♪
席に座って、メニューを見て『週末限定 ホリデーランチ 1,680円(税別)』を注文します♪
自家製パン、本日のスープ、スパゲティまたはピッツァ、ドリンクがセットになっているので、スパゲティで『ナスとモッツァレアの辛口ミートソース』を選んで、ドリンクは『ホットコーヒー』をお願いして待ちます♪

直ぐにスープが来ました♪飲んでみると今日は熱々で美味しいですね♪
次に食べ放題の自家製パンが来ました♪普通に美味しいですね♪
そしてメインのナスとモッツァレアの辛口ミートソースが来ました♪
タバスコを掛けて早速頂きます♪適度な辛口で普通に美味しいですね(*^^)v

完食してホットコーヒーを貰って飲んで、ホントに完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

• マンマパスタ - ナスとモッツァレアの辛口ミートソース ♪

ナスとモッツァレアの辛口ミートソース ♪

ナスとモッツァレアの辛口ミートソース ♪

• マンマパスタ - スープ ♪

スープ ♪

• マンマパスタ - 自家製パン ♪

自家製パン ♪

• マンマパスタ - ホットコーヒー ♪

ホットコーヒー ♪

2018/09訪問1回目

3.1

成田に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、車で走っていたら、目の前に『マンマパスタ 成田店』が有ったので入る事にしました♪

お店の駐車場に車を停めて、店内に入ります♪
店内に入ると先客で結構混んでいます(^^;)
店員さんに案内されて空いている席に座ります♪
自家製パン、本日のスープ、スパゲティまたはピッツァ、ドリンクがセットになっていますので、スパゲティは100円(税別)プラスして『はかた地鶏と揚げ茄子、ルッコラのトマトソース』を選んで、ドリンクは『ホットコーヒー』をお願いして待ちます♪

直ぐにスープが来ました♪飲んでみると少しヌルくて残念ですね(^^;)味は悪くは有りません♪
次に自家製パンが来ました♪普通に美味しいですね♪食べ放題になっています♪
そしてメインのスパゲティ、はかた地鶏と揚げ茄子、ルッコラのトマトソースが来ました♪
タバスコを掛けて頂きます♪出来たて熱々で普通に美味しいですね♪

完食してホットコーヒーを貰って飲んで、ホントに完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m
でもこれで1,922円はCP悪いですね(^^;)

• マンマパスタ - 本日のスープ ♪

本日のスープ ♪

• マンマパスタ - 自家製パン ♪

自家製パン ♪

• マンマパスタ - はかた地鶏と揚げ茄子、ルッコラのトマトソース ♪

はかた地鶏と揚げ茄子、ルッコラのトマトソース ♪

• マンマパスタ - ホットコーヒー ♪

ホットコーヒー ♪

ムッツ

ムッツさんの他のお店の口コミ

ムッツさんの口コミ一覧(1782件)を見る

マンマパスタ 成田店(Mamma Pasta)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

0476-24-7251

※当店は、ランチタイムならびに土日祝日のGo To Eatネット予約は承っておりません。何卒、ご了承いただけますようお願い申し上げます

千葉県成田市土屋112-2

成田線成田駅から1.9キロ

成田駅から1,903m

あり

(20人~50人可)

20.4.1より全面完全禁煙となります

ワインあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様大歓迎です。
お子様メニューございます。
お子様チェアもございます。

『ゆでたて焼き立て作りたて笑顔で楽しくイタリアン』

素朴で温かみのある楽しい食空間をコンセプトに、窯焼きピッツァや茹で上げパスタ、お客様の目の前で盛り付ける見た目もかわいいドルチェなどを気軽に楽しんでいただけるお店です。また、焼き立てパンつきのランチも大人気!!ランチは週替わりのメニューをお楽しみいただけます♪

関連店舗情報 マンマパスタの店舗一覧を見る

しいたけ★しいたけ★(7)