接客の良さが光った : いなば和幸 成田空港店

いなば和幸 成田空港店

(いなば わこう)

この口コミは、六条雛子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問1回目

接客の良さが光った

成田空港にあるとんかつ屋さん。
いなば和幸は和幸から独立した東京の会社運営だそうですね。
神奈川県民のわたしには、和幸の方が身近です。
でも、雰囲気やメニュー、味など和幸そのもので、大きな違いは分かりませんでした。

チビちゃんのフライトまでにお昼を食べようということで、選んだのがとんかつ。
セブに行ってる間はしばらくは食べられないですから。

わたしはいつも通りエビフライの入っているミック的な定食を注文。
チーズの挟まったのもありました。

先ほど申し上げた通り、味はいつもの和幸とさほど変わらず、劣るとすれば場所柄空港内ということでその分の味落ちかなってくらいです。

ただホールにいた中村さんという男性の接客が素晴らしく、そこだけは特筆すべき点と言っていいかもしれません。
空港という場所で、和食であるとんかつを取り扱っている以上、お客に困ることはないでしょう。
現にこの日もとても混んでいました。
そんな環境下で殿様商売にならず、さらに忙しさにも左右されない抜群の接客には感動しました。
チェーン店であっても、こういう人に出会うと、またここで食べようって思えます。

全てのサービス業に言えることですが、結局最後は人なのです。

六条雛子

六条雛子さんの他のお店の口コミ

六条雛子さんの口コミ一覧(755件)を見る

いなば和幸 成田空港店(いなば わこう)
ジャンル とんかつ

0476-34-6135

千葉県成田市古込1 新東京国際空港 第2ターミナル 4F

成田国際空港第2ターミナルビル4階

成田空港駅(空港第2ビル)から100m

関連店舗情報 とんかついなば和幸の店舗一覧を見る

シャレ神戸シャレ神戸(5)