口コミ一覧 : ダイニング バイキング

• 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

「ダイニング バイキング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   ダイニング バイキング

ジャンル 飲茶・点心、弁当

千葉県野田市中根314-1

国道16号野田市駅入口交差点をコカコーラの工場の方に曲がると、右側に黄色い看板あります。

野田市駅から1,412m

[昼] ~¥999

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2時間半以上の宴会可

昼は500円で10種類のメニューがありました。
とんかつや、エビチリ、カレー、そば、うどん、焼肉などがあります。
夜は、2000円でビール以外は飲み放題、食べ物も、すき焼きや、中とろ、
かにサラダなどもあり、かなりもとは取れました。

alfa1750alfa1750(9)

「ダイニング バイキング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

野田・流山のレストラン情報を見る