口コミ一覧 : コウジ サンドイッチ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 56

表示件数:

2024/03訪問2回目

サンドイッチで6600円(4人)は高い❓(;^-^)ドウオモウ?

...円)
・いちごとカスタード(460円)
です。

さて、モーニングなのでコーヒーとヨーグルトがセットになって、呼ばれたらカウンターに取りに行きます。
5分くらいで呼ばれました。

まずはコーヒー・・・旨し!!!〇
おかわり自由のコーヒーにしてはちゃんとしていて美味しいコーヒーです。

そして、サンドイッチです。
まずはゆず胡椒ローストビーフ・・・旨し!!...

結論!!
高くない!!

今日はすぐに注文、食べれましたし、コーヒーも3杯飲んでゆっくり出来ましたし、店内もカラフルでオシャレ、良い店です...

2024/02訪問1回目

(おそらく)野田市民の休日朝の憩いの場☆

コーヒースタンドでホットコーヒーを購入した後、
朝ご飯としてパン屋さんを検索した結果、こちら
のお店がヒット...

• コウジ サンドイッチ - お店と今回頂いたサンドイッチのコラボ
  • コウジ サンドイッチ - たくさんのサンドイッチが陳列されていました
  • コウジ サンドイッチ - 今回頂いたフィッシュフライとアボカドサーモンタルタル

2024/01訪問1回目

.../2にカットしてくれる。
コーヒーもおかわり自由で美味しい。
デザートもサンドイッチでカスタード系、生クリーム系、ヨーグルト系と和洋選べて楽しい...

売り切れ御免❗️。゚( ゚இωஇ゚)゚。ホボナシ

...しょうががないので、
・バタークリームレーズンといちご(580円)
・いちごとカスタード(440円)
これを井戸端セットというコーヒー付(250円)で注文し、
・ポテトフライ(360円)
も追加しました。

席について、渡されたブザーが鳴るのを待ちます...

• コウジ サンドイッチ - バタークリームレーズンといちご(580円)
  • コウジ サンドイッチ -
  • コウジ サンドイッチ - いちごとカスタード(440円)

2024/01訪問1回目

...一番気に入ったのはサツマイモとカスタードでした。
甘めのサンドイッチってどうかな?と思っていましたが、いい意味で期待を超えた味でした。
またコーヒーが無料でお代わり自由なのがいいですね。

種類が豊富でこれから何度も楽しめそうなお店です...

2023/12訪問1回目

➕300円でモーニングセット 11時迄

...今回はアボカドヨーグルトとスモークサーモンのサンドにおかわりOKのブレンドコーヒー
デザートにフルーツのクリームがけが添えられる
モーニングセットにした
サンドイッチの価格に300円追加でドリンクとデザートがつく
デザートサ...

2023/11訪問1回目

チキンソテーホワイトソースサンド(イートイン限定)ドリンク付き968円‼️

...ここのホットコーヒーが大好きで、絶対セットにはホットコーヒーを頼みます❤️あまり濃くてもなんか疲れちゃうし⤵︎薄くても、うーんってなるけどここのコーヒーは私には丁度いいんです✨✨

サンドイッチとコーヒーって最高の組み合わせです♪

美味しかったです✨✨
ご馳走様でした‼️

来月また食べに行きます♪

2023/08訪問1回目

モーニング利用。ツナとクリチとアボガドのサンドウイッチ約600円。マンゴー440円。

...やっと来られました。
梅郷駅という初めて降りる駅から10分位歩く。
あちーあちすぎる。
モーニングは+300でホットコーヒー飲み放題、プチフルーツヨーグルトがつけられる。
+700円だとフライドポテトやサラダも。
フライドポテトが量が多くて美味しそうで悩むが...

2023/06訪問2回目

広々な店内に、美味しいサンドイッチで優雅な朝

...
いつもはローストビーフアメリカンダイナーを頼みますが、今日は鷄南蛮タルタルにしました!
モーニングセット、アイスコーヒー。単品ポテトをつけて。
息子もポテトを食べるので塩抜きにしていただき、ケチャップ、粒マスタードをオーダー。
揚げたてで、最高に美味しかったです...

5.0

2023/06訪問1回目

...
いつも頼むのは、スモークサーモンとクリームチーズのサンドイッチ。
夫は、ローストビーフアメリカンダイナー。
モーニングセットで、コーヒーもお代わり自由、フルーツヨーグルトもついて、大満足です。
単品の揚げたてポテトも最高です...

2023/04訪問1回目

行列ができる人気のサンドイッチ屋さん!

...※梅だれ胡麻だれミルフィーユとんかつ
※水出しアイスコーヒー
※フルーツヨーグルト

テレビや雑誌など数々のメディアでも紹介され、瞬く間に野田で行列のできる大人気店となります。

場所は流山街道沿い、電車だと東武アーバンパークライン梅郷駅西口から徒歩12分となります。
この真っ青な建物が目印です。

今日は、9時~11時限定の「モーニングセット」をいただきます。
セットドリンクの値段で、お好みのサンドイッチ+セットドリンク、フルーツヨーグルトが付きます。

サンドイッチは、今月の限定メニューの梅だれ胡麻だれミルフィーユとんかつ、ドリンクは水出しアイスコーヒーをいただきま...

2023/03訪問1回目

...

自分より後ろの人は「ポテトとドリンクのみになります」と言われてましたのでご注意!

味は最高!コーヒーもおかわりできます...

2023/01訪問1回目

...たまにはいいですね。
厚いので中々上手に食べられませんでしたが、レタスたっぷりで美味しくいただきました。コーヒーお代わりできるのもいいですね。
とても美味しかったです。ごちそうさまでした...

• コウジ サンドイッチ - ロースハムとサウザンサラダ

2022/06訪問1回目

サンドイッチのメニューが豊富で、楽し&美味しで満足度が高い!

...それでも都内に比べれば、コスパ最高です!
皮つきのポテトも揚げたてで美味しいです。
ケチャップとマスタードも頼めばいただけます。
ホットコーヒーはおかわり自由なのも嬉しいところ。
ファミレスの店舗をリニューアルされたからか、席数も多く、ゆったり過ごせます...

2022/01訪問1回目

...結果大当たり。

モーニングは好きなサンドイッチに180円足すかたち。選んだ塩キャラメルナッツチーズがコーヒーに合う。コーヒーが止まりません...

4.2

2021/04訪問1回目

オアシス(サンドイッチでこんなにたくさん字数書くとは思いもしなかった)

...みかん、パイナップルとたくさん。缶詰ものだけど、+198でこのヨーグルトとドリンクは素晴らしい。
ドリンクもマックのMサイズくらいありたっぷり。コーヒー、紅茶の他、アサイー、豆乳、デコポン、クランベリーなど種類も豊富。
セットはモーニング以外にも、さらにサラダやスープがつくものや...

2021/01訪問2回目

絶品サーモンマリネサンド | 新橋オヤジのあちこちグルメ日記

...
久しぶりにコウジさんへ行きましたがクオリティが違いますね。
食後はおかわり自由のホットコーヒーをオーダーしてまったり
最近あちこちでいろいろなサンドイッチが販売されていますが、ここはかなりのレベルのサンドイッチだと思います...

4.3

2020/04訪問1回目

サンドイッチの専門店

...(これオススメです!)
サンドイッチは「いちごカスタード」
クリームたっぷりで食べ応え抜群、とっても美味しかったです♪
コーヒーにもこだわりがあるようで、ホットコーヒーはお代わり自由。
美味しいサンドイッチに美味しいコーヒーは最高ですね!!
コロナで大変だと思いますが、頑張ってほしいです...

2019/12訪問1回目

...80円でドリンク、ヨーグルト)を注文。既に売り切れのもの(特にタマゴ系)も多い。今日はコーンスープにしたがブレンドコーヒーだとお替り自由。ちょっと食べにくいけど種類が多くいろいろ食べてみたい...

2019/05訪問1回目

野田で人気のサンドイッチ専門店

...この辺りの主婦が訪れています。サンドイッチも種類が豊富で11時半頃訪れましたが、すでに人気商品は売り切れです。確かに値段はそこそこしますがコーヒーなどのドリンクも付いて食事できるので、サンドイッチのクオリティの高さもあいまって、人気なのでしょう。海老とアボカドのサンドイッチをオーダーしましたが...

• コウジ サンドイッチ -

コウジ サンドイッチ(KOUJI SANDWITCH)
ジャンル サンドイッチ、カフェ、パン

04-7124-0313

席予約はできないものの、サンドイッチは事前予約ができます。予約している場合、列に並ばずにお会計してもらえます。

千葉県野田市山崎1357-1

梅郷駅から992m

• 月・水・木・金・土・日

席が広い、ソファー席あり

朝食・モーニングあり

2013年2月26日

くるりも。くるりも。(4)

野田・流山のレストラン情報を見る