美味しくてボリュームもある洋食屋さんです。 : アップル

夜の予算 ~¥999

第2・4木曜日

この口コミは、つくばみらいのダースベイダーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

つくばみらいのダースベイダー

つくばみらいのダースベイダー(191)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/07訪問

美味しくてボリュームもある洋食屋さんです。

最近、出没率の高い南流山駅周辺。
今宵は家族で駅から歩いて5分程度のところにあるアップルというお店を訪問してみました。
場所はJR南流山駅を出て右手に進み、オリジン弁当というお店の裏手にある
マンションの1階にあります。
お店の前にも数台の駐車できそうです。
見た感じは町の洋食屋さんという雰囲気が漂うお店です。
店内にはいると思ったより広々していて、右手に小上がり席、左手にテーブルがあり、
30人以上は入れそうな感じです。
お店は御夫婦ふたりで営まれているようです。
お好きな席へと促されて、我が家は小上がりの奥の席へ。

注文したのはポーク焼肉定食とカニコロッケ定食。
どちらも副菜はポテトサラダに盛沢山のレタスとキャベツにトマトの生サラダ、そして味噌汁。
この値段でこの盛りつけは良いですね。
そしてポーク焼肉定食は予想以上の焼き肉の枚数、しかも結構、柔らかく焼かれていて美味しいです。
味付けは少し濃いめです。
カニコロッケ定食は俵型のカニコロッケが2個、意外と大きいです。カニの存在感は薄いですが、
クリーミーでカラッと揚がっていてクリームコロッケと考えるとお得感あります。

御夫婦の丁寧な接客もとても印象深く、落ち着いて食事が取れました。
ご馳走様でした。

つくばみらいのダースベイダー

つくばみらいのダースベイダー(191)さんの他のお店の口コミ

つくばみらいのダースベイダーさんの口コミ一覧(673件)を見る

「アップル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アップル

ランチ営業、日曜営業

第2・4木曜日

座敷あり

SoftBank、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

めし家3平めし家3平(280)

「アップル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

04-7159-9318