無難な焼肉食べ放題 : 熟成焼肉いちばん 野田店

この口コミは、B級グルメハンターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問1回目

無難な焼肉食べ放題

かなり久々の食べ放題に訪問です。

「スタンダードコース¥2980(税抜き)」を注文。

サイトの100円割引クーポンを使って税込のお支払いが3168円、それでも結構いいお値段ですが、使うに越したことはないでしょう。

タッチパネルで注文していく方式で、サクサク持ってきてくれたのは良かったかな。

スタンダードの内容は、カルビ・ロース・タン・内臓系・ステーキ・ローストビーフ・ご飯・サラダ・スープ・デザート等。

適当に食べていったけど、食べ放題の無難なお肉の印象。

この値段だと、もうちょい良い肉を期待してたけど…

特に残念だったのは、1番期待してたステーキがメッチャ硬かったことでした。

ステーキはそんなに厚さがあるわけではないけど、個人的には、薄い焼肉系の方が良かったかな。

サラダ・デザート系も試して完食、3000円出せば、もう少し良い焼肉食べ放題もあると思ったのでした。

• 熟成焼肉いちばん - メニュー

• 熟成焼肉いちばん -
  • 熟成焼肉いちばん - 厚くないのにステーキはめっちゃかたい

厚くないのにステーキはめっちゃかたい

B級グルメハンター

B級グルメハンターさんの他のお店の口コミ

B級グルメハンターさんの口コミ一覧(575件)を見る

熟成焼肉いちばん 野田店
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

04-7126-2944

千葉県野田市横内1-1

東武野田線野田市駅 徒歩13分
東武野田線愛宕駅 徒歩16分

野田市駅から984m

• ■定休日
    無休

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(宴会最大人数 36人(着席時))

52台

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

熟成肉と土鍋ご飯が自慢!品質の高い牛肉をリーズナブルな価格で楽しめる焼肉レストランです。

こだわりの熟成肉と、土鍋で炊いた炊き立てのごはんを、お得な食べ放題コースでもお楽しみ頂けます。高級店に負けない質の高いお肉をリーズナブルな価格でご提供していますので、いつでも気軽にご利用頂けます。サイドメニュー・ドリンク・デザートも充実。タッチパネルで気軽に追加オーダーできます。家族・友達・カップル・お誕生日会・女子会・新忘年会・歓送迎会など様々なシチュエーションでご利用ください!

たけのこにょっきたけのこにょっき(11)