お肉がおいしい! : 縁むすび

この口コミは、リンタローさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

お肉がおいしい!

南流山でこんなにいいお肉が食べれるとは思いませんでした!

リニューアル前のうしめしの時に何度か訪れて美味しいとは思っていましたが、リニューアルして店内が見えない感じになってから、入りにくくなってしまってしばらく行っていませんでした。

なので、久々行ってみたらビックリ!

店内はおしゃれな雰囲気になっており、ワインなどもいろいろあり、ワイン好きな夫は気に入ったようです。

まずはビールとワインで乾杯!
生中はジョッキがキンキンに冷えてて美味しい!
夫は\600のグラスワインを頼みましたがもっと値段とった方がいいんじゃない?と言っていました。
確かに都内なら倍しますね~(~O~;)
すじにこみ\450円をつまみながら肉を待ちます(*´ω`*)
すじ煮込みどんぶりで食べたい程ウマイっす。

お肉は
厚切り上タン\3600
網焼きヒレ\4200
網焼きリブロース芯\2900
を頼みました(*^^*)

上タンめっさウマイ!
やはり厚切りはウマイ!!
ヒレも箸で切れる程柔らかくて美味しい!

うちら夫婦は赤身のお肉が好きなので普段あまり脂ののったお肉は食べないのですが本当美味しかったです(*´ω`*)

リブロースは値段が低めだからもっと赤身っぽいのがくるのかとおもったらしっかりサシが入って美味しいお肉でした!

昔のうしめしの頃より店主の仕事が値段と釣り合ってて(もっと高くてもいいぐらい)いいと思います。
お皿の笹も店主さんが作っているそうです!スゴイ!
Youtubeに作成過程もupされてるそうですよ(^^)

今日は行こうと思っていた焼き肉屋さんが満席だったので、肉食べたさに何年かぶりにこちらのお店にきたら本当美味しくて嬉しい誤算でした!

是非またうかがいます(^o^)

リンタロー

リンタローさんの他のお店の口コミ

リンタローさんの口コミ一覧(11件)を見る

閉店 縁むすび(【旧店名】ぎゅうやの台所 南流山店)

ジャンル ステーキ、しゃぶしゃぶ、居酒屋

千葉県流山市南流山1-9-11

JR武蔵野線、つくばEX 南流山駅より徒歩5分

□JR南流山駅北口⇒駅を背にロータリーを直進⇒千葉興業銀行が右手にある道を直進⇒大通りにあたったら左折⇒約50mほど歩くと当店【縁むすび】がございます。

南流山駅から311m

〇ランチ12:00~15:00 L.O14:00
    〇ディナー18:00~24:00 L.O23:00
    ※日祝は23:00までになります。 L.O22:00

月曜日

¥0

(座敷(小上がり)12席、テーブル12席)

座敷席はロールカーテンで間仕切りが可能です。

分煙

お座敷2卓は夜9時まで禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、スポーツ観戦可

焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

※貸切をご希望のお客様は事前にご連絡ください。

※コースはお客様のご要望に合った料理をお出しいたしますのでお電話頂ければ幸いです。

※2014年3月改装リニューアルオープンに伴い、店名も厳選和牛料理専門店「縁むすび」に改称。

※2015年8月から定休日を、月曜日に変更させて頂いております。なお、月曜日が祝日の場合は営業し翌火曜日を休業させて頂きます。どうぞご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

ちょいメタちょいメタ(2)