くら寿司では天ぷら寿司が一番旨い、と思います。 : 無添くら寿司 流山青田店

2018/05訪問1回目

くら寿司では天ぷら寿司が一番旨い、と思います。

食事を終えて車を流していたら、東大柏キャンパスまで来てしまいました。

そういやあ、この近くにお魚倶楽部 はまがあったことを思い出して行っちゃおうか、と思ったときには入口の交差点を過ぎていて。そのままどんどん進んでいったらくら寿司が見えて来ました。

ま、あまり食べたいとは思いませんが2,3皿だけ挨拶代わりに行ってみる?駐車場に入ります。

回転寿司もいろいろ行きますが、わくわく感が一番希薄なのがくら寿司かなあ。おお、そこついてくるか!と言った経験が今までなくて、今度こそ今度こそと思っていつも入るのですが。

カウンター席に案内されてパネル操作。一通り全部見て、やっぱり今日もだめかって消化試合でしたが仕方ないですね。その覚悟で入ってますから。気に入った順番で並べると

*いかげそ天

*イベリコ豚の大トロ

*肉厚とろ〆さば

*ホタルイカ柚子醤油漬

天ぷらは温かくて旨かったです。海老天はたぶんちっちゃい海老が出てくると思ってげそ天にして正解。しめ鯖は確かに肉厚だった。このくらい肉厚だともう少し脂感があって旨いんだけど、なんて思いつつ終了。

4皿432円。支払い、食べるよりも一番うれしい時間。

(#6379)

行列のできる

行列のできるさんの他のお店の口コミ

行列のできるさんの口コミ一覧(10172件)を見る

無添くら寿司 流山青田店
ジャンル 回転寿司

04-7178-5610

千葉県流山市青田144-1

江戸川台駅から1,748m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

ご入店は閉店時間の30分前まで

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

くら寿司は、全食材「四大添加物無添加」の大人気回転寿司です

くら寿司は、200種類以上ある全食材「四大添加物無添加」に取り組み、安心・おいしい・安価そして楽しいをコンセプトにもつ、小さなお子様からご年配の方まで、安心してお食事頂ける大人気回転寿司チェーンです

関連店舗情報 くら寿司の店舗一覧を見る

沙輝沙輝(1)