カニ爪まで入った豪華な海鮮丼 : 和食 すずき

この口コミは、すずかぜさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すずかぜ

すずかぜ(146)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2017/09訪問

カニ爪まで入った豪華な海鮮丼

メガ盛りの天丼屋さんだと聞いて調べてみると、海鮮丼も充実しているとのこと。
これは行くしかない!

駐車場が狭いという口コミの通り、11:40到着でも店の前の駐車場4台分のうち3台はすでに駐車中。
1台空いてた、と喜んだものの、いやぁ冷や汗ものでしたわ。
運転してたのは連れでしたが(笑)。
私なら…諦めて帰ったかも。
駐車場利用される方は覚悟して行ってください。

肝心のお食事。
私はもちろん海鮮丼1000円、連れは天ぷら定食800円。
出てくるのが早くてびっくり!
スタンバイしてるんでしょうね。
天ぷらも?

海鮮丼のネタは1000円以上の価値あり。
カニ爪にボタン海老、生シラスまで入ってました。
もずくはあまり合わないけれど、タクアンなんかでごまかしてるお店もあるから、それに比べればうんと良心的です。
それに、サラダ、小鉢、漬け物、茶碗蒸し、味噌汁がつくんだから、タカマル水産もタジタジだなぁ。
タカマルと比べるのもなんですが。

茶碗蒸しの具は梅干しのみ! というのは意表をつかれましたが、意外に合うかも。
悪くない。

連れの天ぷら定食はブロッコリーがあったりと、こちらも意外な組み合わせ。
満足度からいうと、天ぷら定食よりもメガ盛り天丼の方が良いと思う。
私にはとても無理ですが。

駐車場問題がクリアされれば、またすぐにでも行きたいです。

すずかぜ

すずかぜ(146)さんの他のお店の口コミ

すずかぜさんの口コミ一覧(275件)を見る

店名 和食 すずき
ジャンル 定食・食堂、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼

04-7150-1606

千葉県流山市古間木153-8

流山セントラルパーク駅から901m

11:30~14:00 17:00~20:00

月曜日

au

Shell・シェル♪Shell・シェル♪(136)

「和食 すずき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら