口コミ一覧 : パニパニ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

2020/02訪問9回目

サクラ咲く

...レモンの酸っぱさというよりは、レモンの風味がスッーとする感じです。うまいっ!
やはり、パニパニさんのスコーンは不思議ですね、こんなにパサパサしないスコーンは食べたことがないです。しっとりとしたスコーンが食べたい方は、是非、訪問ください。ネットでも買えるようですけど、是非、お店へ...

2020/02訪問1回目

沖縄の美味しいスコーン

...ランチを食べてカミさんがBMしていたパニパニさんが近いとのことで、訪問してみた。

スコーン専門店とのことでイートインも可能。
今回14時ごろ訪問したらイートインの営業時間外だったので、テイクアウトにした。

購入したのはプレーンとチョコチップ、粟國の塩の3種類。
他にもいろんな種類があるようだが、閉店間際だったのでこの3種類のみだった。

家に持って帰り、食べてみる。
食べ方のチラシが入っており、レンジで少し温めてから1オーブンで焼いてみた。

スコーンって硬いイメージがあったが、デニッシュのようにサクッとした食感と、中の生地は柔らかめで美味しい...

• パニパニ - 駐車場の看板
  • パニパニ - 店頭1
  • パニパニ - 店頭2

2020/01訪問8回目

具が楽しめる

...パニパニのスコーン。本当近くにあって良かったお店だわー。

さくら
桜の餡が味わえる、この桜の餡がうまー。季節には少し早いけど、食べられてよかったわー。

粟国の塩
塩が美味しい。スコーンで塩の美味しさを再確認出来るってのは、凄いな、ここのスコーン。確かに粉、バターなどを使ってるパンとかで同じように塩パンとかあるけど、違うんですよね、塩の伝わり方が。塩を食べる感じです。
くーうー、食べてほしいわ、皆さんにも。

雪塩
アイシング?された塩の餡がチョコレートとのようにかかってるわけですけど、スコーンが進む進む。
塩を食べるというよりは、スコーンを食べる感じです...

2019/04訪問7回目

季節限定の餡が楽しめる!

...サクラ。
時々季節を感じられる餡が登場!

サクサクの外見としっとりの内見。この融合は、本当に今まで食べてきたスコーンにはない。正直、これ以上のスコーンはあるのか?教えてほしい。しかもこの値段。
半分ぐらいの大きさで同じような値段のサクサク過ぎるパサパサスコーンのお店がザラ...

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

あっぱれ

...ってきました

勝田台のマンションの一室で土曜日だけ販売をしていたスコーンのお店が
 印西でスコーンカフェを開くと聞いてからかれこれ2年
 何年ぶりかに頂くスコーンが楽しみでした

勝田台にあった頃は、本当に幻の様なスコーンでした
 それこそ開店前からマンションのドアの前に人がず...ハーブティーにして頂きました

スコーンをサンドイッチに見立てるってところがすごいよね!
 しかも合うんだからまたすごい!
 でもちょっと食べ辛いのがたまにキズ
 ぽろぽろぽろぽろ、食べかすがすごい落ちます

このスコーン、この味!
 勝田台に買いに行っていた頃は...

2017/07訪問1回目

...スコーンのイメージが変わった。場所はかなりマニアック。
探す価値あり...

2019/04訪問6回目

カラカラがうまい!

...しっとりとしたスコーンなんどけど、売り切れちゃうので買えないことも多い。今回もチョコしか無くて・・・

なのでという訳ではなく...

2019/02訪問1回目

地域一番店のパ二パ二。

...(笑)』

奥様も笑ってこれだけなんですけどと申し訳なさそうに案内してくれたその先にあったのは。

抹茶スコーンが3種類でした。ホワイトチョコの抹茶スコーンを買わせていただき。

形は不定形でかなりの大きさがあります。1個300円。ぽろぽろ崩れやすいスコーンとは違い、さくさくな食感が魅力です。パイみたい、と言われればそうかもな、というような食感。

抹茶はちょっと合ってない感じがしましたが旨かったです。普通味のスコーンも食べたいけど、行っても売り切れですよね...

2019/02訪問1回目

記憶に残りすぎる新食感スコーン

...種類のみなので
スコーン or ご飯、ドリンクつけるか...平日になのに電話もひっきりなし...

テイクアウトで4種類のスコーンを調達
・プレーン(300円)
・紅茶オレンジ(30...年2月上旬、初訪問

スコーンの概念を覆す美味しさを求めて

本当は教えたくないけど、、...

• パニパニ - パニパニプレート(1080円)
  • パニパニ - パニパニプレート横から
  • パニパニ - ヨーグルトの多良間島産粉黒糖がけ

2019/01訪問5回目

売り切れが多過ぎ(笑)

...すぐに売り切れる。
なもんで、ランチに行くとプレートで使うプレーンのスコーンのみで、お土産はない事が少なくない。

やはり、電話で取り置きがいいのかもなーと思う、このお店は。里山に囲まれた地域だし、静かにスコーンを食べながら本を読むなんて最高の時間浪費だと思うわ。

チリコンカンが美味しくて、ご飯が足りない。女性、子供が多いので、量は適当なのだろうけど...

2018/06訪問4回目

スコーン、最高!

...サクサクのスコーンにクリームチーズとブルーベリーのジャムの相性の良さ。
適度に口の中がパーサパーサになるものの、止められない。
パンとは違う生地が良いのだとは思うけど、プレーンのスコーンも素晴らしいなーとおもう。
新しく出たアイスのプレートなんてまさに、それ。きな粉のアイスと生クリームがスコーンの良さを引き出す。
いやー、素晴らしいしか声がでない。
お土産に買ったスコーンもどれも美味しい。時間がたって、しっとりとするのも良い。
うーん、近くにあって良かったお店だわ...

2018/05訪問1回目

パイのようなデニッシュのようなスコーン。オーナーのお人柄も◎

...
古民家って雑多に見えて難しい面もありますが、こちらはセンスよくまとまってる。

紅茶のスコーン(300円)&アールグレイ(ポット450円)でお願いしました。
少し温めてくれたスコーンが到着。期待いっぱいで頂きます。
実は・・・店内で食べた時、正直あまり感動がなかったんです。

ですが、テイクアウトしたスコーンを案内を参考に、トースターで焼いてみると・・・
美味しい!!まさにパイのようなデニッシュのような、クセになるスコーン
個人的には黒糖が凄く気に入りました!...印西市役所本埜支所近くにある古民家カフェを併設したスコーン専門店。「パイのようなデニッシュのような新食感スコーン」...

• パニパニ - シークワーサー・黒糖・紅茶レモン

2018/04訪問1回目

...駐車場がちょっと狭いです~が…❣️
絶品スコーン⭐︎
しっとりしていてバラエティ豊富な種類なので何度も行きたくなるお店でした( ^ω^ )
レジの店員さんもとっても優しく、焼きたてのスコーンがたべられました(*゚∀゚*)

今回は雪塩、黒糖、レモンをチョイス‼︎

スコーンはパサパサでまた食べたい‼️と思う事は今まで無かったのですがパニパニさんはリピ店にしたいと思いました( ^ω^ )

ただ欲を言えば...

2018/03訪問1回目

沖縄素材で丁寧で美味しいスコーン

...手作りの優しいスコーン専門店です。
通常のスコーンをイメージして頂くと、良い意味で裏切られてしまいます。
サクサクで本当に美味しいスコーンです。
綺麗な折られた層も、見ていて何だかしあわせきぶんになってしまいます。

沖縄出身のオーナーが丁寧に作られているスコーンです。
黒糖や粟国の塩など、沖縄材料を使ったスコーンもあり、オリジナリティも感じられます。
一度頂くと、そのお味の虜になるためか、連日完売の様です。

午前中か、電話予約がお勧めです...

2018/02訪問2回目

パ二パ二のスコーン、最高!

...チョコチップ&バナナの
 スコーンもあったのでお買い上げ

ダメもとで
 「今日はこれで終わりですか?」
 とスタッフさんに尋ねたら
 プレーンの焼きたてがご用意出来ます
 との事だったので、プレーンもお買い上げ
 上のフレーバーは1つ250円

さすが千葉!
 落花生って言うスコーンもあります
 こちらは280円

久しぶりのパ二パ二のスコーンに子供達大喜び
 12個も買ったのに、あっという間に食べられちゃいました

すっかりはまり...に入りや確実に手に入れたい
 商品が決まっているならば事前予約があると確実です

パ二パ二のスコーン、最高...

2018/02訪問2回目

チリコンカンもイケる!

...スコーン目当てで再訪
人気のため、売り切れでプレーンと甘納豆のみ。
なので、サンドイッチも食べられなかったので、チリコンカンライスをチョイス...

2018/01訪問1回目

外はサクサクなかはしっとり

...外はサクサク中はしっとりの新食感のスコーンでした。子供が大変気に入り、たまに買いに行っています。スコーンだけでも美味しいのですが、サンドイッチ?もあってそちらも美味しかったです。子供がいる為、いつもテイクアウトですが...

2017/09訪問1回目

パニパニだけど、パリパリです、うまっ!

...2席テーブルが3つ。
禁煙ですな、すばらしい。

メニューは、チリコンカン、スコーンサンド、かき氷、お茶類、コーヒー、ミルク。
スコーンはお土産でレジ横にあります。中でも食べるのも可能。一部のイートインメニューは、持ち帰り出来るようです。

スコーンが、めちゃくちゃ美味しい!ここ。
ここまで、サクッとした食感は初めてかもしれないです。いやー、感動。お土産のスコーンも早く食べたいなー。
外はサクッとしてて、中はしっとりとしてますが、少しパサパサ感もあり、絶妙ですね...

2017/02訪問1回目

こんなところにスコーンやさんが?

...壁に面した棚にはスコーンが並んでいます、が半分以上はすでに売り切れ。

壁には飲み物などのメニューが書かれておりそこでオーダーして席に案内されます。
お水などはセルフサービスで運びます。

カプチーノ       500円
アイスコーヒー     420円
スコーン雪塩1個    250円
    粟塩1個    250円

お塩は基本沖縄のものを使われているようでした。

スコーンは温めて出してくれました。
どちらもサックサクで塩の効いたスコーンでした。
カプチーノはマシン抽出タイプでした。
他にもカフェオレなども500円でした...

2017/01訪問1回目

初めてお邪魔しました。

...美味しいスコーン屋さんがあると聞きながらなかなか行けず‥
念願叶ってようやく行って来ました^^

お友達とテイクアウトでスコーン4種とスコーンサンドのチキンを購入しました。

開店5分前に行ったら既に5人並んでいたので店内に入るまでに10分程待ちました。

店内は入って正面にレジがあり、右側の棚にスコーンが並んでいます。
右奥はカフェスペースです。

今回は、黒糖、粟国の塩、チョコチップ...5分程待ちました。

食べた感想は、サンドはサラダ菜とチキンとトマトとチーズがサクサクなスコーンに挟まっていて美味しかったです。
(マヨネーズと粒マスタードのソース)

スコーンは...

掲載保留 パニパニ

ジャンル 洋菓子、パン

千葉県印西市笠神381

このお店は「八千代市勝田台1-1-8」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

小林駅から1,830m

[木・金・土]
    9:30~15:00 (売り切れ次第終了)
    カフェは廃止となりました。
    お食事の提供はしておりません。

日・月・火・水

7台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

ベビーカー入店可

2016年7月

すいかすきすいかすき(674)

我孫子・印西のレストラン情報を見る