醤油スープはイマイチかな : とりの助 イオンモール千葉ニュータウン店

とりの助 イオンモール千葉ニュータウン店

関連店舗

夜の予算 -

不定休(イオンモール千葉ニュータウンに準ずる)

この口コミは、ノア1070さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ノア1070

ノア1070(354)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・千葉県

2018/01訪問

醤油スープはイマイチかな

2018/1
正月休みも残す所1日何処にも行く予定がないのでいつものイオン千葉ニュータウンに

途中で昼食を食べるつもりだったけどボケーと運転してたらイオンに到着しちゃったので

此処で食べましょ!とフードコートは混雑してるので(此処のフードコートは狭いと思う!

一階のレストラン街に行ってなんでも良いや!と未訪だった此処に入店!

メニューにある(はじめての方は)の言葉に乗り『味玉鶏醤油』相方は『鶏塩とんこつ』

鶏塩はまあまあの感じでしたが!

鶏醤油は昔に家で食べてた市販のラーメンに付いていたスープを思い出す!

チャーシューは私の好みとは違うトロッとしてるタイプ(脂が多いかな?)

次に訪問する事が有れば鶏白湯スープにしてみようと思います。

ノア1070(354)さんの他のお店の口コミ

ノア1070さんの口コミ一覧(755件)を見る

店名 とりの助 イオンモール千葉ニュータウン店
ジャンル ラーメン

0476-48-4263

千葉県印西市中央北3-2 イオンモール千葉ニュータウン 1F

電車 車 バス 徒歩 自転車

千葉ニュータウン中央駅から551m

不定休(イオンモール千葉ニュータウンに準ずる)

(VISA、MASTER、JCB)

イオンの駐車場を利用

2015年7月17日

お店から・・・
「千葉県初出店の濃厚鶏白湯らーめん!
鶏の旨みを最大に引き出したコラーゲンたっぷりの鶏白湯スープ。
国産小麦を厳選し香りと旨みにこだわった店内熟成麺。とりの助自慢の究極の鶏白湯ラーメンの美味しさを心ゆくまでご堪能下さい。」

関連店舗情報 とりの助の店舗一覧を見る

yotyayotya(3189)

「とりの助 イオンモール千葉ニュータウン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら