ハロハロ 果実氷 いちご♪ : ミニストップ 印西小林店

ミニストップ 印西小林店

(MINI STOP)

関連店舗

夜の予算 -

この口コミは、yotyaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yotya

yotya(3080)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2019/08訪問

ハロハロ 果実氷 いちご♪

先週のあの猛暑の中、仕事やらジムやらの合間を使い、三日間庭の手入れをしたら、最終日にはバテバテ。
((T_T))
その時頭に浮かんだのが、ハロハロ。
(☆∀☆)
ということで、平日15時半過ぎに訪問。

今回は「ハロハロ 果実氷いちご」に決めた!

うん、いい感じ♪

凍ったいちごのサクサクが良いね。
いちごをメインに食べると、冷ぇ~、
( 〃▽〃)
ソフトクリームにいちごを絡めて食べても、冷ぇ~、
( 〃▽〃)
火照った、そして疲れきった体に良いですな。
(*≧∇≦)ノ

ただ、白桃の時と比べソフトクリームの量が少ない気が…

美味しゅう頂きました…
ご馳走さまでした。

2015/04訪問

最近のコンビニドリップコーヒー、めちゃ味が良いですよね

九十九里の方に用事があり、旅のお伴のコーヒーを買いに寄りました。
するとスナックコーナー(という言い方で良いのかは?)で、”ヒルナンデスで紹介されました”という張り紙を見つけた!
スタッフの方に「どの商品が紹介されたんですか?」と聞くと、”ちくわ天明太ポテサラ”だというんで買ってみた~♪
後から調べたらヒルナンデスでは色んなスナックメニューが紹介されたみたい。
なんだ・・・”ちくわ天明太ポテサラ”だけ紹介されたんじゃないのね ٩(๑òωó๑)۶

”ちくわ天明太ポテサラ”、意外と大きいので食べ応えがありそうですな。
では一口・・・
ん~、味は普通、ちくわ天の中に明太ポテトサラダが入っているものだ (笑)
最初のうちは美味しかったのですが、後半は油がくどくなり飽きてしまいました。
アイスコーヒーは美味しいですよね。
最近はどこコンビニでも、ドリップコーヒーは恐ろしいぐらい味が良いですなぁ~

[今回のおやつ代]
アイスコーヒーS 100円
ちくわ天明太ポテサラ 170円
 合計 270円

• ミニストップ - ちくわ天明太ポテサラ(170円)&アイスコーヒーS(100円)

yotya(3080)さんの他のお店の口コミ

yotyaさんの口コミ一覧(560件)を見る

店名 ミニストップ 印西小林店 (MINI STOP)
ジャンル その他

0476-42-7176

千葉県印西市小林438

小林駅から551m

24時間営業

関連店舗情報 ミニストップの店舗一覧を見る

yotyayotya(3080)

「ミニストップ 印西小林店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら