素敵な空間 : NOIE

この口コミは、ちかごんはんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

素敵な空間

地元のカフェを巡りたくて行ってきました。
印西市、まだまだこういうお洒落カフェは少ないです。
下の階は2人がけのテーブル2つに4人がけのテーブル席が1つにカウンターです。
ここが満席になれば、二階にも席があるそうです。ソファが大きくて、寝てしまいそうです。
ランチで来たので、ランチメニューをいただきました。
タコライスとパスタのランチで、パスタは天使のエビのトマトクリームパスタです。
タコライスにはスープと自家製ピクルス付き、パスタはサラダ、パンとスープ付きです。
タコライスは980円、パスタは1380円でした。
ドリンクとデザートはそれぞれの価格から100円引きで追加出来るとのことです。
タコライスは旦那さん、私はパスタランチを頼みました。
タコライスはレタス盛り盛りの女性が好きそうな野菜たっぷりのタコライスでした。
ただ、男性には量が少なかったようで、旦那さんは追加でプレーンのフレンチトーストを頼んでました。
パスタは平打ちの生麺でモチモチして美味しかったです。
天使のエビは頭から殻ごと食べれて、食べ応えありでした。
贅沢を言えば、パンのお代わりかもう一切れ欲しかったです。
パスタのソースが余って、勿体無かった。
ちなみにセットのサラダもスープ(オニオンスープ)も美味しかったです。
フレンチトーストも2種類のパンで、1つはカリッと、もう1つはフワッとしてて、美味しかったです。
ジンジャーラテとメルボルン発祥の限定チャイ(名前は忘れました)
ジンジャーラテはジンジャーの味はしっかりしてるけど、独特の辛味はなく、優しい味で、何度も美味しい、と呟きながら飲んでしまいました。
随所にこだわりが感じられて、良いカフェでした。
トイレもすごく可愛くて、良い感じでした。
写真は天使のエビを2つ食べてしまった後の写真です。

• NOIE -

ちかごんはん

ちかごんはんさんの他のお店の口コミ

ちかごんはんさんの口コミ一覧(100件)を見る

NOIE(ノイエ)
ジャンル カフェ、かき氷

0476-33-3620

ランチの予約は平日のみ(電話 or 店頭)

千葉県印西市泉49

最寄り駅:千葉ニュータウン中央駅(北総線・成田スカイアクセス線)
最寄り駅:木下駅(JR成田線)

最寄りバス停:千葉ニュータウン中央駅発 泉王寺より徒歩3分
      (生活バスちばにう:牧の原循環ルート)

千葉ニュータウン中央駅から1,618m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

品切れにより早めの営業時間終了となる場合がございますので、お手数ですがご来店前に店舗にご確認ください。

不定休 HPカレンダー参照(不定休の為、ご来店前に店舗にご確認ください)

(カウンター3席・テーブル8席)

店舗前2台   第2駐車場有(7台)

健康・美容メニューあり

店内狭い為ベビーカー入店不可

2014年5月20日

すいかすきすいかすき(674)