3度めのマークワン(^∇^) : ホテルマークワンCNT

この口コミは、まあゆもパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問3回目

4.3

3度めのマークワン(^∇^)

もう定番になりつつあるお気に入りの場所。
ここで大浴場と美味しい朝食を楽しみ。
翌日はビッグホップのミニ動物園ってのが、うちの近旅の基本。←今回は恐竜ロボ展示も行ったけど
良いところです。
朝食はやはり軒並み美味い。
季節もので栗ご飯食べましたが、めっさ栗ゴロゴロ入ってたので茶碗一杯で5個食べたよ(^_^;)
クロワッサンも変わらず美味しいし、揚げナスやイカ刺し、炭火焼きチキン、玉子料理も美味しかった。
千葉割使って一泊7000円。
クーポン使って夕飯は焼肉居酒屋と。
近隣で楽しく過ごせるこちらのホテルは貴重。←トリプルルームあるのも貴重
さて。次は春くらいか。←ハマってる

• ホテルマークワンCNT - 和梨サワーを自販機で(^∇^)

和梨サワーを自販機で(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - 朝食バイキング(^∇^)

朝食バイキング(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - 今回も炭火焼き鶏美味かった(^∇^)

今回も炭火焼き鶏美味かった(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - 栗ご飯もありました(^∇^)←汚い

栗ご飯もありました(^∇^)←汚い

• ホテルマークワンCNT - くつろいでる(^∇^)

くつろいでる(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - 恐竜博(^∇^)

恐竜博(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - レアバッジもらいました(^∇^)

レアバッジもらいました(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - ネコエリア(^∇^)

ネコエリア(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - イベントで犬もいた(^∇^)

イベントで犬もいた(^∇^)

2021/01訪問2回目

4.3

癒される場所(^∇^)

まず朝食が毎回美味しい。
行くたびに違うメニューがあるのが楽しい。
この日は海老焼きとおでん、鶏肉ハラミの炭火焼き。
炭火焼き美味しかったなー(^∇^)
クロワッサンもパリパリで6個も食べちゃった(^_^;)
この朝食がデフォルトで付いてくる宿泊プラン。
チェックイン時には生ビールと中華まんもサービス(^∇^)←フェアでやってる
人工温泉だけど、大好きな熱海温泉だったのでテンションあがりました。ジェットバスが気持ちいいんだよねー。
ここほどお客様の声を反映するホテルを他に知らない…ホスピタリティ溢れる良いホテルです(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - モーニングブッフェ(^∇^)

モーニングブッフェ(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - お代わり(^∇^)

お代わり(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - レストラン入口(^∇^)

レストラン入口(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - ポテトサラダが奇跡の北海道形に(^∇^)

ポテトサラダが奇跡の北海道形に(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - サービス生ビール(^∇^)

サービス生ビール(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - サービス中華まん(^∇^)

サービス中華まん(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - 夜の大浴場(^∇^)

夜の大浴場(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - この日は熱海温泉(^∇^)

この日は熱海温泉(^∇^)

2020/08訪問1回目

4.3

夏の最後に(^∇^)

同県内で温泉したくて宿泊。
まあまあ遠い千葉ニュータウンでしたが、疲れも取れる大浴場が嬉しいホテル。
そばに天然温泉のスーパー銭湯もあるし。←宿泊者は安いチケット買えます
部屋はこちらで一番大きなツインルーム。トリプル仕様。
紅茶も作れるコーヒーメーカーが嬉しいな。
チェックイン時に運が良いとサービスで生ビールかアイスもらえます(^∇^)
娘と奥さんはアイス。ただ冷蔵庫に製氷コーナーないので…貰ったらすぐ食べないといけない。(苦笑)
しかし、至れり尽くせり感あって良いホテル。
となるとラストの朝食が気になるとこで。
バイキング方式で、和惣菜多めのバイキングでしたが。
自分は洋食よりに(^∇^)
サクサクなクロワッサン、チーズパテ、イタリアンソーセージと普通のソーセージ、写真にはないですが、からーいエビチリとコクのあるカレーが美味しかったなー。
帰りには部屋にコーヒー持ち帰りも出来ます。
綺麗なレストランだったし、部屋もお風呂も綺麗でしたが。
gotoなんたらで、土曜の三人一泊朝食付き、真名井の湯のチケット付きで8580円。
これは安いわー(^∇^)
ここはまた来よう。
かなーり気に入りました♪
いーね。マークワンcnt 。

• ホテルマークワンCNT - 朝食(^∇^)

朝食(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - サービスの生ビール(^∇^)

サービスの生ビール(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - 部屋(^∇^)

部屋(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - 部屋のコーヒー(^∇^)

部屋のコーヒー(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - 大浴場入口(^∇^)

大浴場入口(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - 大浴場(^∇^)

大浴場(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - カードキー(^∇^)

カードキー(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - 外観(^∇^)

外観(^∇^)

• ホテルマークワンCNT - 窓からの風景(^∇^)

窓からの風景(^∇^)

まあゆもパパ

まあゆもパパさんの他のお店の口コミ

まあゆもパパさんの口コミ一覧(1910件)を見る

ホテルマークワンCNT(シーエヌティー)
ジャンル ホテル

年中無休

分煙

ホテル向かいの有料駐車利用

ホテルのレストラン

かずひこにゃんかずひこにゃん(837)