スタンプ期限間に合うか??で、王将通い。。。 : 餃子の王将 千葉ニュータウン中央店

この口コミは、metabolic-eddieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

スタンプ期限間に合うか??で、王将通い。。。

気が付けばもう10月なかば、そろそろ本気モード入らないと来年も「ぎょうざ倶楽部」カードがもらえなくなる。去年途中でスタンプカードを紛失して以来やる気がなくなって、初代からずーっと毎年もらっていた会員カードをもらえず、今年は屈辱的な1年を過ごしている。今年こそリベンジを果た再びぎょうざ倶楽部会員カードを!!と、普段なら帰り道反対車線となり行かないはずの王将へUターンして初訪。
写真の焼き色でも分かる通り、しっかりこんがりパリッと焼かれて美味しい頃加減で大満足。忙しいと焼きが甘かったり、暇すぎると結構焼きすぎた餃子が出てきたりするけど今回、近年稀に見るアタリの焼具合でした。夜も十時前だったので、余り揚げものとかはよろしくないし、昼間がラーメンだったから麺類はやめとこう。。。いろいろ迷って決めあぐねた時は、ジャストサイズメニュー(ハーフサイズ)という強い味方!麻婆豆腐と野菜炒めの2品。造る手間は半分でも一人前でも一緒だから当然量が半分とは言え値段は半分以上。なので割高にはなるけど、一人で1品ドーンって来るよりもバランス良く種類が食べれるし、特に僕の様な優柔不断な人間にはもってこい!
今年もスタートダッシュに乗り遅れたのでようやくスタンプ10個。のこり一カ月半であと15個スタンプを集めなければならない…当分、王将が良いが続きそうだ。。。

metabolic-eddie

metabolic-eddieさんの他のお店の口コミ

metabolic-eddieさんの口コミ一覧(1777件)を見る

餃子の王将 千葉ニュータウン中央店
ジャンル 中華料理、餃子

0476-47-6211

千葉県印西市中央南1-1-2

北総線 千葉ニュータウン中央駅

千葉ニュータウン中央駅から154m

• 月・火・水・木・金・土

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

共用駐車場134台

カジュアル

2010年12月24日

関連店舗情報 餃子の王将の店舗一覧を見る

ムスタングムスタング(137)