個性的なパン揃い!クロワッサン全種類食べたい♪ : スモール ベーカリー パス

2019/06訪問1回目

個性的なパン揃い!クロワッサン全種類食べたい♪

多古町に紫陽花を見に行くのに、なぜか、我孫子駅からスタート!
吉岡茶房さんで、かき氷を頂いてから出発の予定で我孫子駅に輪行で、到着したのですが、オープン時刻よりかなり早く到着してしまった。
ってことで、多古町までの道中で、つまんでいける補給食として、パンを買いに行くことに!
で、こちらにお邪魔しました。

とってもこじんまりしたパン屋さん。
最近、多いですね。
対面販売です。
小さなパン屋さんですが、種類は多いです。そして、まだまだ焼きあがってくる感じ!
悩むぅ…
クロワッサンが、独特で、いろいろ種類があって、どれも買いたかった…

断腸の想いで、4つのパンを購入。
カレーパイ(250)、ウインナーパン(200)、ナッツとレーズンベリー(270)、ベリーチーズ(170)。
パンが小ぶりってのもあるかもしれませんが、それにしてもお値段リーズナブル!
いろんな種類が食べたいタイプなので、すごくありがたいです。

お店を出てすぐ 焼きたてだったウインナーパンを頂きました。美味しいよぉ〜♪

残りは、多古町への道中で、ちょこっとずつ頂きました。

まずは、手賀川で、白鳥の親子を見ながら、カレーパイ!
これ、めっちゃ美味しい♪
デニッシュ生地の層もすごいし、カレーもベストマッチ!
ますます、他のクロワッサンが気になりだしました。

利根川サイクリングロードに入ってから、ナッツとレーズンベリーを頂きました。
嘘みたいにレーズン入ってました(笑)
パンの断面に、レーズンがぎっしり詰まってる感じです。
とにかくすごい!

そして、神崎町から利根川を離れ、多古町に向かう途中で、最後のパン ベリーチーズを頂きました。
中に、ベリーとクリームチーズがゴロンと入ってます。

全部美味しかったですが、特に、カレーパイが印象的でした。
また買いに行きたいな!

• スモール ベーカリー パス -

ベリーチーズ

Yukino Nara

Yukino Naraさんの他のお店の口コミ

Yukino Naraさんの口コミ一覧(4558件)を見る

閉店 スモール ベーカリー パス(Small Bakery Path)

ジャンル パン、洋菓子

千葉県我孫子市11-1

天王台駅から864m

10:00~売り切れまで

日・月・火

早い時は11:30に売り切れて閉店しまう事もあり。
google mapでは我孫子市泉11-1を表示できない為、11丁目までの表示になります。

かわいいパンですが、ちゃんとその個性にあったパン生地が特徴です。

どのパンもかわいいパンです。でも生地はそのパンの持つ特徴を活かしてます。 かわいさだけではなくあなどれませんよ。

(by wing_853

@KAZUKI@@KAZUKI@(0)