ドーナツ : ローソン 鎌ケ谷北中沢

この口コミは、小日向ラーメンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.5

2015/07訪問1回目

1.5

ドーナツ

ローソンが新しく出来ていたので、レターパックを買うついでに
ドーナツを購入してみた 有るのは七種類だったので
それぞれ一つづつ頼んでみたー 土曜の朝なのでお客さんが沢山で店員さんは
とても忙しそう そんな時にすみませんねぇ・・・
扱う商品が多彩で店員さんも大変そうです
さて家でゆっくりいただきます
まずは定番のおオールドファッション 旨いです
しっとり感が本家に劣りますが、全て百円ですからね
ハワイアンは温めてから砂糖を掛けて食べるそうで、こちらは新鮮な感じで
よかったなー こらからバリエーション増えるとまたまた楽しみです

ご馳走様でした!!!

• ローソン - ドーナツ

ドーナツ

小日向ラーメン

小日向ラーメンさんの他のお店の口コミ

小日向ラーメンさんの口コミ一覧(4856件)を見る

ローソン 鎌ケ谷北中沢(LAWSON)
ジャンル コンビニ・スーパー

047-446-3308

千葉県鎌ケ谷市北中沢1-5-3

車、徒歩

北初富駅から378m

• 24時間営業

関連店舗情報 ローソンの店舗一覧を見る

小日向ラーメン小日向ラーメン(2094)