口コミ一覧 : すき家 鎌ヶ谷初富店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 38

表示件数:

2024/04訪問14回目

納豆ベーコンエッグ朝食 ¥490

ベーコンにサニーサイドアップ、それに納豆豚骨白飯。和洋の朝ごはんの定番。

2024/04訪問13回目

納豆ソーセージエッグ朝食 ¥490

今日の朝ごはんはこちらで頂きました。実は"自社製ベーコンエッグ朝食"に惹かれてお店に入ったのですが、おっちょこちょいなのでうっかりソーセージを注文してしましました。ベーコンとソーセージの違いだけでサイ...

2024/03訪問12回目

山かけ海鮮ちらし丼 ¥870

出勤前に近所の此方のお店で朝食です。先日此方のチェーン店の他店で頂けなかったメニューを注文。
このメニュー“海鮮ちらし丼”にはバリエーションがあって、基本の海鮮丼と玉子を載せるユッケ丼と今回の山かけ...

2024/02訪問1回目

夜食に牛丼が食べたくなり来店。
とろ〜り3種のチーズ牛丼、をテイクアウトにて注文。久しぶりのすき家の牛丼です。とろ〜り3種のチーズ牛丼はチーズが美味しく牛丼に中々合います。タバスコをかければ味も少し...

2024/01訪問11回目

にんにく黒だれ白髪ねぎ牛丼 ¥640、しじみ汁 ¥200

お店の前を通ったら、何やら新しいメニューののぼりがあがっていたのでお店にお店に入ってみました。レギュラーメニューの牛丼に白髪葱をのせ、黒マー油をかけた"黒だれ白髪ねぎ牛丼"とそれに炒めた大蒜を載せる今...

2023/12訪問10回目

牛すき鍋定食 ¥890、肉2倍盛り¥240

夕飯を頂きに参りました。歩いていける距離にあり便利に利用させてもらっています。固形アルコール燃料でぐつぐつやる奴を注文しました。しかも豪勢に肉2倍で玉子も2個です。以前は、観光ホテルの宴会メニューに鮑...

2023/10訪問9回目

おんたまねぎキムチ牛丼¥680

新メニューのねぎキムチ牛丼を試してみたくてこちらのお店にやって参りました。タブレットで注文するとすぐに料理が運ばれるのが、ファーストフード店の魅力です。
温泉玉子は別盛で提供されます。早速、殻を割っ...

2023/01訪問5回目

ベーコンエッグ朝食(ダブルエッグ変更、ベーコン2倍変更、しじみ汁変更) ¥600

本来安価な朝食メニューですが、増量してちょっと贅沢にしてみました。味海苔を袋を開ける前に揉んで海苔を粉々にしてふ...

2.5

2022/11訪問2回目

かっ込みメシ…っ!

ランチ時にはまだまだ早い、病院が意外なほど早く終わって、もちろん朝食はいただいている。はてさてどうしたものか…と思い悩んだ時、そういう時には、大手牛丼チェーン店の朝食メニューが向いているだろう。この...

• すき家 - まぜのっけ朝食

2.5

2022/06訪問1回目

変わり種牛丼っ!

新鎌ヶ谷駅からは500m以上歩くことになる、ロードサイド店舗の『すき家』さんです。主要幹線道路沿いということもあり、ドライブスルーも行っております。
 季節限定メニューである「トマチ牛丼・ライス少...

• すき家 - トマトとチーズの絶妙さ

3.1

2021/03訪問2回目

外食5チェーン共同作戦 す号

“外食5チェーン”といってもゼンショーホールディングス内のはなし。
早朝、吉野家鎌ケ谷店に行ったら朝8時からになっていたのですき家に転進。
エヴァ?あ、マリ・イラストリアスだ。というわけで初号機オ...

2020/04訪問2回目

サラダや生卵が付いたお得な牛丼ランチセット!

• 牛丼(並盛)ランチセット 500円
(毎日11:00〜14:00限定)

種類が豊富な牛丼チェーン店の鎌ヶ谷初富店。

初富駅から徒歩約6分の場所にある
「すき家」さんに行ってきま...

2019/12訪問9回目

鮭朝食を食べました。

鮭朝食は、焼き鮭、生たまご、ポテトサラダ、ご飯、味噌汁という内容の定食です。

すき家での朝食は、もっぱらまぜのっけご飯朝食なので、たまには違う物にしようと思って食べました。

すき家の焼き鮭...

• すき家 - 鮭朝食(390円)の鮭
  • すき家 - 鮭朝食(390円)

2019/09訪問8回目

まぜのっけご飯朝食を食べました。

自分の中で、すき家の朝食では、まぜのっけご飯朝食が定番です。

牛丼の肉、オクラ、温泉たまご、かつお節をかけて食べる丼ですが、朝からすっきりしつつ、牛丼の肉もあって、牛丼らしさもあるのが魅力的な丼...

• すき家 - まぜのっけご飯朝食(340円)
  • すき家 - まぜのっけご飯朝食(ご飯に具を乗せた物)

2019/08訪問7回目

豚生姜焼き朝食を食べました。

豚生姜焼き朝食は、400円で、生姜焼き、サラダ、生玉子、ご飯、味噌汁という内容です。

生姜焼きは、ショウガは少し控えめな優しい味わい
で誰にでも食べやすそうです。

生玉子が付くのもうれし...

• すき家 - 豚生姜焼き朝食(400円)
  • すき家 - 豚生姜焼き朝食の生姜焼き

2019/07訪問1回目

ニンニクの芽牛丼と冷甘酒

このあいだ他店を通りかかると「沖縄もずく牛丼」を見つけたのでこちらへ。
しかしそれは沖縄県と東京都、神奈川県のみだったので、期間限定らしいニンニクの芽牛丼を大盛(630円)で。
ニンニクの芽はキム...

2019/06訪問1回目

贅沢にうなぎの蒲焼が盛られた牛丼!

• 特うな丼 1280円
(うなぎ2枚、ごはん大盛)

種類が豊富な牛丼チェーン店の鎌ヶ谷初富店。

初富駅から徒歩約3分の場所にある
「すき家」さんに行ってきました!
今回は期間限...

• すき家 - 特うな丼 1280円
  • すき家 - 特うな丼 1280円

3.1

2019/05訪問1回目

Diner

ドライブスルーのあるこちらへっ
折角なのでフェラーリで行ってみよう おっと左ハンドルじゃ受け取れんばい いつものスリーポインテッドスターの軽自動車で行くかっ。
肉皿普通 サラダ 生卵 オーダー
...

2019/05訪問6回目

牛丼あさり汁たまごセットの中盛を食べました。

すき家での朝食は、もっぱらまぜのっけご飯朝食ですが、たまには違う物にしようと思って、牛丼あさり汁たまごセットの中盛を頼みました。

中盛というのは、並盛よりご飯は少なめで、肉は多めな物です。

...

• すき家 - 牛丼あさり汁たまごセットの中盛(690円)
  • すき家 - 牛丼の中盛
  • すき家 - あさり汁

2019/05訪問5回目

まぜのっけご飯朝食を食べました。

すき家で朝食を食べる時はかなりの頻度で、まぜのっけご飯朝食を頼みます。

牛丼ほど重くないですが、少し牛丼の具も入っているところがまぜのっけご飯の良い所だと思います。

また、今回気づいた事と...

• すき家 - まぜのっけご飯朝食
  • すき家 - まぜのっけご飯朝食(340円)

すき家 鎌ヶ谷初富店
ジャンル 牛丼、カレー、食堂

非公開

千葉県鎌ヶ谷市新鎌ヶ谷2-1-14

初富駅から295m

無休

関連店舗情報 すき家の店舗一覧を見る

skg666skg666(51)

鎌ヶ谷・白井のレストラン情報を見る