こんなところにパキスタン料理店 : アルヌール

この口コミは、よっしー♫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

こんなところにパキスタン料理店

こちらは車でなければ行くのは困難なかなり辺鄙な場所にあります。
近くの駅からは歩いたら一時間以上かかります。
県道から少し入ったところにあるが、道路脇にある看板が目印。
または砂利の敷地の向こう側にある店舗が見えるのでよく見てれば発見出来ると思います。

こちらはパキスタン系の食料品店も兼ねていてあちらの国の方が買いに来てました。
店内はテーブル席ばかりで、2人席×3、6人席×2、4人席×4で喫煙OK。
店員はもちろんあちらの方です。

ビリヤニが食べたくて来たのだが、この日はないとのこと(>_<)
ビリヤニが食べられないなんて、こんなところまで一体何しに来たのかと、、、
仕方ないので「ターリーセット 1000円」にしました。
これはカレー2種、ナンかライス、サラダ、ドリンクのセットです。
カレーは野菜、豆、チキン、羊肉から選べるので野菜と羊肉にしました。
それとライス、マンゴーラッシーを選択。
これらは持ち帰りも出来るようです。

野菜カレーはいんげん、にんじん、カリフラワーなど。
こちらはそれほど辛くはない。

羊肉(マトン)はそこそこ辛くて食べてると汗が出てきます。
肉はよく煮込まれていてややオイリー。
本格的なスパイス感ですから、これが食べられただけでも来た甲斐はあったかな?(^^)

しかしライスはいただけませんねぇ(>_<)
日本米かと思われるが炊き加減がよくない。
それに量が多いのはいいけど味もよくない。
こちらではライスではなく、ナンを注文した方がいいでしょう。

帰りがけに聞いたらチキンビリヤニは金曜日、マトンビリヤニは日曜日に食べられるそうです。
機会があったら再訪してみたいと思います。

• アルヌール - ターリーセット

• アルヌール - ランチメニュー2

ランチメニュー2

• アルヌール - 営業時間

よっしー♫

よっしー♫さんの他のお店の口コミ

よっしー♫さんの口コミ一覧(4331件)を見る

閉店 アルヌール(AL-NOOR)

ジャンル パキスタン料理、インドカレー

千葉県白井市河原子228-11

柏方面からは、国道16号線冨塚交差点左折、ミニストップ河原子の交差点を右折して、50メートル先の右側の鋭角に入る細い道のつきあたり。

千葉方面からは、国道16号線白井交差点右折、二つ目の信号(白井工業団地入り口)を左折、ずっと走ると、右側に逸見組鉄鋼があります。

その真向かいの左に入る鋭角の道のつきあたり。

白井駅から3,423m

2012年2月より水曜定休に変わりました

店の周りの道路に止められます。

りしりし(439)