美味しい!! : 炭火料理 炭心

この口コミは、あんぱん、さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/12訪問1回目

美味しい!!

焼き鳥丼がオススメです。
親子丼は味が薄いかな。豚丼は厚切あります。とろける系ではなく、噛んでジューシーな感じです。男性人気高い。
ご飯が多くボリューム満点。
スープも美味しい。

店員さんが良くなってました!

掘りごたつで雰囲気もおしゃれ。
席数は多くないので予約か事前に一報入れると良さそう。

単価がそんなに高くないので夜もよかったですよ!
飲みにいきましょう。
一度行ったらリピーターになるでしょうね!

あんぱん、

あんぱん、さんの他のお店の口コミ

あんぱん、さんの口コミ一覧(12件)を見る

炭火料理 炭心

西白井駅から136m

【ランチ】
    11:30~13:30(L.O.14:00) ※土日のみ
    【ディナー】
    ディナータイムのお食事は22:30ラストオーダー、ドリンクは23:00ラストオーダーです。

木曜(祝日の場合は営業致します)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

お通し代320円(税込)

(貸切は応相談)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可

飲み放題

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年4月7日

【西白井駅北口より徒歩1分】自慢の鶏串は1串150円~とリーズナブル!プレミア日本酒も有

宮崎地鶏を使った炭火焼きをはじめ鶏・豚串焼きなどの新鮮な素材を炭火焼きでご提供いたします!当店で仕入れている素材はとても新鮮なのでさっと焼いて岩塩を振り、シンプルに召し上がって頂くのが一番美味しいです。炭火串焼き以外にも旬の素材を使った自慢の一品料理やプレミア日本酒もございます。料理もお酒もご満足いただける一品をご用意しております!

きゅいそんきゅいそん(1934)