グループ間でこうも違うのか? : マンマパスタ 新鎌ヶ谷店

この口コミは、クワトロ-D-バジーナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2012/08訪問1回目

2.5

グループ間でこうも違うのか?

先日久しぶりに柏方面に行った帰りに、車内より要望があり

「マンマパスタに行きたい!」

「∑( ̄Д ̄;)ここからぁ?遠いよぁ パッパパスタでいいんじゃね」などと話しているときにここの店舗を思い出して寄らさせてもらいました。

普段仕事中に通るので利用する事が無いと思っていたのと、花見川店の方が何かと利用頻度のある道沿いだったのでまさかの来店でした。

店内はどちらかと言うと知っている2店舗と比べて明るい感じのキレイ目!

疲れてメンドクサイのでいつも通りでオーダーすると

マルゲが普通のと本場と2種類あるのですが本場マルゲのモッツァレラが伸びて伸びて気に入っていたのに全く伸びないし冷めた感じで残念感たっぷり・・・

イカスミのパスタも味が薄い! 大体色がそもそも薄い気がした・・・

もうこうなると比較の嵐になってしまうのですが、教育レベルはかなり高いのがここの特徴なのでそこは問題無しですが、見えないキッチン側の問題なのでしょうね・・・

と言う事はどの店舗でも同じ事が言えるのか? オーナーシェフでもない限り、そしてマックのような体制でない限り味の統一を求めちゃいかんのだろうね
まぁ貧乏人のクワトロの行く店ですからそんなもんですね

今回はハズレってことで! また来ます!

• マンマパスタ - マルゲ

マルゲ

• マンマパスタ - イカスミ

イカスミ

クワトロ-D-バジーナ

クワトロ-D-バジーナさんの他のお店の口コミ

クワトロ-D-バジーナさんの口コミ一覧(386件)を見る

マンマパスタ 新鎌ヶ谷店(Mamma Pasta)
ジャンル イタリアン

047-443-7621

※当店は、ランチタイムならびに土日祝日のGo To Eatネット予約は承っておりません。何卒、ご了承いただけますようお願い申し上げます

千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2丁目5-24

新鎌ケ谷駅より徒歩10分
北総鉄道・京成電鉄・新京成電鉄・東武鉄道

初富駅から403m

あり

(JCB、AMEX、VISA)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(30人以上可)

35名様以上でゲストルーム貸切応相談

20.4.1より全席禁煙となります テラスのみ喫煙可

50台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様大歓迎です。
お子様メニューございます。
お子様チェアもございます。

2009年6月23日

テラス席は5卓あり(終日喫煙可)
ペットはテラス席のみ可

『ゆでたて焼き立て作りたて笑顔で楽しくイタリアン』

素朴で温かみのある楽しい食空間をコンセプトに、窯焼きピッツァや茹で上げパスタ、お客様の目の前で盛り付ける見た目もかわいいドルチェなどを気軽に楽しんでいただけるお店です。また、焼き立てパンつきのランチも大人気!!ランチは週替わりのメニューをお楽しみいただけます♪

関連店舗情報 マンマパスタの店舗一覧を見る

だいぶつ様だいぶつ様(436)