「マザー牧場 テラスモール松戸店」の濃厚リッチなバニラソフトクリーム : マザー牧場 テラスモール松戸店

この口コミは、ΨあやΨさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ΨあやΨ

ΨあやΨ(640)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2019/12訪問

10月25日にオープンしたテラスモール松戸に行ってきました。
3階のフードコート ケヤキッチンは750席と広く、サンルームのように明るく開放感ある空間。
はなまるうどん・リンガーハット・いきなり!ステーキ・韓国料理bibim’・IPPUDO RAMEN EXPRESS・マザー牧場CAFE&SOFTCREAM・松戸富田麺桜・柿安 Meat Express・東京餃子軒・FRESHNESS BURGERの10店舗が出店しています。

子育てママにもやさしい設計で、フードコートの近くにベビールームがあるにもかかわらずフードコート内にも調乳用の給湯器が完備。
ベビーチェアはチェアベルトなしタイプですが、テーブルに埋め込み式のベビーチェアがあるカウンター席もありました。
小上がりの座敷席もあるので、ねんねの赤ちゃんがいても安心ですね。

「マザー牧場 テラスモール松戸店」でバニラ(360円)と抹茶ミックス(390円)のソフトクリームを購入。
大好きなマザー牧場のアイスが房総まで行かなくても食べられるなんて感激!
濃厚リッチなバニラは格別ですね。
+30円でワッフルコーンにできるので、変更しておけばよかった…。

店頭にはマザー牧場のサブレやキャンディもあり。
この牛乳サブレもおいしいので、マザー牧場に行くと箱買いするほどのお気に入りです。
支払いに楽天ペイが使えるのも◎でした。

ΨあやΨ

ΨあやΨ(640)さんの他のお店の口コミ

ΨあやΨさんの口コミ一覧(1274件)を見る

マザー牧場 テラスモール松戸店
ジャンル カフェ、ソフトクリーム

047-712-0118

千葉県松戸市八ヶ崎2-8-1 テラスモール松戸 3F フードコート

新松戸駅から1,509m

テラスモール松戸 に準ずる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2019年10月25日

Fat boy SlimFat boy Slim(82)