新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

和食 創作料理と日本酒 : 和 実花

この口コミは、otenkosuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

otenkosu

otenkosu(19)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半

• |CP -

2019/04訪問

和食 創作料理と日本酒

西口、駅から5分ほど離れた場所にある和食の創作料理屋さん。
気になる並びにあるお店も気になったのですが、いいお酒と美味しいものが食べたくなったのでこちらのお店に決めました。

18時ころと早めの入店でしたが、予約されている方が多いようでカウンターへと案内されました。

店内のボードにはおすすめ料理、日本酒がいろいろと書かれています。
日本酒は半合でも注文ができるものもあるみたいでいろいろと楽しめるのはいいですね。

まず、お通しで頂いたとうもろこしの豆腐の美味しさにびっくりしました。
なめらかでしっかりととうもろこしの味がしておりお通しいただいた時点でここにしてよかったと笑

濃厚出汁巻き玉子
三元豚の味噌焼き
が食べたかったのでこの2つをメインに考え、あとはゆっくりと飲みながら注文

三元豚はじっくりと焼いておりとても柔らかくおいしい。
オーナーさんがお一人で調理をしているので提供は一品ずつ、ゆっくりと食事ができます。
こちらの様子をうかがいながら出してくださいます。

店員さんの対応もよく、あまりお忙しくないときならば会話も楽しめそうといった良い雰囲気でした。

ランチもやられているので次回はランチ、コースでもお伺いしたいと思います。

otenkosu

otenkosu(19)さんの他のお店の口コミ

otenkosuさんの口コミ一覧(43件)を見る

店名 和 実花 (わ みか)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理

050-5594-8084

千葉県松戸市根本6-4 根本ビル 1F

松戸駅徒歩4分

松戸駅から300m

昼:11:30〜14:30
夜:17:00~23:00

日曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(20人以下可)

分煙

お店の反対側に有料駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年12月13日

047-710-7407

topinntopinn(14)