クリスマス限定スペシャルランチ♪ : ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

この口コミは、野菜ソムリエHiromiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2021/12訪問2回目

4.3

クリスマス限定スペシャルランチ♪

2021年12月
クリスマスイヴに柏日本閣でスペシャルランチを堪能致しました。
ハープ演奏を聴きながらのランチは優雅で心安らぐ素晴らしいひとときとなりました。

スペシャルランチメニュー(4500円)
アミューズブッシュ

爽やかな柏産かぶのブランマンジェ
オマール海老のポッシェとキャビア添え

根菜と山栗のグランメール添え

白銀のノエル2021

パン

コーヒー

パンやコーヒーはおかわり可能との事でした。
ワンドリンクサービスもあり良かったです。
追加オーダーした白ワインテイストのノンアルコールドリンクも美味でした◎

サービス料、追加オーダーで1人6000円程のランチタイムに。
満足感のある内容でしたのでリーズナブルな価格設定だと思いました。

グランドハープの音色やはり素晴らしかったです♪
接客も素晴らしく思い出に残るクリスマスランチとなりました。

個人blogも書いてます。

2021/08訪問1回目

柏にこんな素敵な結婚式場があったなんて・・♪

2021年8月
以前から気になっていた日本閣。
柏にある結婚式場です。
なかなか敷居が高く感じて行く機会なかったのですが、今回和食の季京さんにお邪魔することになりましたので庭園など散歩させて頂くことになりました。

物凄く広々とした日本庭園で感動的でした。
ロビーラウンジでは、ゆっくりとティータイムも楽しめるので本当に良かったです。

素晴らしい滝の流れる日本庭園を眺めながらとても優雅なひとときでした♪

またゆっくりお邪魔出来たら良いなぁと思っています。
本当にオススメの結婚式場で、私達も5周年記念でフォトウエディング挙げたいくらいです。

個人blogも書いてます。

野菜ソムリエHiromi

野菜ソムリエHiromiさんの他のお店の口コミ

野菜ソムリエHiromiさんの口コミ一覧(1770件)を見る

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
ジャンル その他

04-7146-2222

千葉県流山市前ヶ崎717

北小金駅から1,202m

(AMEX)

まったり母さんまったり母さん(47)