Go Toイート初めて利用!美味しいサラダに出会えた! │ 旅好きとんすけの探検記 : モンキー シー&リアルフード

この口コミは、cinq.とんすけさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

cinq.とんすけ

cinq.とんすけ(46)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2020/10訪問

どーも、食べ歩き大好き とんすけです!!
待ちに待ったGoToイートが始まりましたね^^食いしん坊には嬉しい限り!!
さっそく利用してみようと食べログで検索。平日のランチタイムにで検索すると〜とってもいい感じのお店がヒットしました。それがココ
モンキー シー&リアルフードさん^^
食べログのアプリから予約。時間の選び方も簡単!数秒で予約完了です!

さて、訪問は平日の11時30分。ダイエーの搬入口の真ん前にお店はありました。オープンエアでいい感じです。

店内に入ると、この早い時間にもかかわらず8割の席は埋まっています。皆さん、GoToイートを利用したのでしょうか?
一人なのでカウンター席へ。一人でも予約ができるなんて嬉しいです。今まで食べログで予約なんて利用したことがありませんでした。だって宴会とか特別な日に予約ってするものだと思ってましたから〜〜
初めて知りましたが、食べログはネットで予約するとTポイントが20ポイントもらえるらしい。今回のGoToイートでは、一つの予約につき500ポイントもらえるから、520ポイントをゲットしたことになります。
すごいお得です!!

さてさて、ランチメニューはパスタが数種類とサラダプレートがありました。ソフトドリンク付きで1300円(内税)
私はサラダプレートをチョイス。これが大正解!!
こんな美味しサラダが松戸でいただけるとはっ!!!野菜好きにはたまりませんっ

大好きなルッコラがふんだんに使われていて、バルサミコもかかっています。新鮮なシーフード入り、海老がプリプリ、マグロも美味。焼いたカボチャがほんのり甘く、なんとも言えないアクセント!

野菜が好きで、野菜専門店に行ったり、いろいろな店のサラダに挑戦しているが〜ここは最高!

食べ放題のパンが、またたまらん。焼き具合がちょうどいい。
付け合わせのオリーブオイルがチョツピリ塩気があり美味。このオリーブオイルは残したらもったいない!と、パンをお代わりしました。

オープンエアの店内は新鮮な空気が巡回してて安心。
スタッフの皆さん、とっても忙しそうでした。頑張ってください。ごちそうさまでした^^
GoToイートのおかげで素敵なお店に出会えました!

cinq.とんすけ

cinq.とんすけ(46)さんの他のお店の口コミ

cinq.とんすけさんの口コミ一覧(358件)を見る

モンキー シー&リアルフード(Monkey Sea & Real food)
ジャンル イタリアン、地中海料理

050-5594-7150

千葉県松戸市根本3-1 サンアーチビル 1F

松戸駅徒歩5分

松戸駅から244m

水曜日(加えて不定休あり)

(カウンター10席 テラス席6~12席 個室10名 ソファー4~5席)

(8人可)

(20人~50人可)

分煙

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

2017年4月10日

047-711-5722

naotontonnaotonton(909)