松戸市訪問 ベーカリー編 Part 3 : コーヒーアンドブレッド ジュドー

• 酒・ドリンク -

この口コミは、しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂

しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂(3189)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

2016/09訪問

松戸市訪問 ベーカリー編 Part 3

訪問日 : 2016年9月XX日 (X曜日) モーニングタイム  同伴者 : ロビン  お会計 : ¥1,450

オーダーメニューとコメント

カレーパン ¥200
カスクルート ¥290
手づくりコロッケ ¥180

ロビンのつぶやき・・・
 まるは、もっちりした素パン・・・やや甘味を感じるくらいで、何もついていないぶん美味しい。くるみパンは、甘い生地じゃないのが好みな感じ。野菜のフォカッチャは、使用野菜も多彩で、味付けもよく、美味しかったと思います。シナモンロールは、シナモンにこだわりがあるようで、甘すぎない仕上がり。ただ、アンバランスな構造で、外観はかわいいですが、縦長のパンはやはり食べづらい。塩パンは、塩の花使用・・・しっかりした生地で、美味しいですね。カレーパンは、フィリングがドライキーマなので、ややボソボソしますね・・・カレーパンにしては生地も厚めで、結局ボソボソする感じ・・・もったいない。カスクルートは、バゲット生地にロースハム、グラナチーズ、粒マスタードの組み合わせ・・・この日のイチオシ・・・シンプルにウマい! 手づくりコロッケは、美味しいコロッケでよかったと思うのですが、プレスしていただく必要がありますね・・・パンが厚くて、こんもりしているので・・・これも何となくもったいない。さて、こちらのお店、全体的によくできているほうだと思うのですが、具材とパンのバランス感に欠けるものもありますね・・・「惜しい」という言葉が先立つような・・・。

• コーヒーアンドブレッド ジュドー - カスクルート

• コーヒーアンドブレッド ジュドー - シナモンロール

シナモンロール

• コーヒーアンドブレッド ジュドー - カレーパン

カレーパン

• コーヒーアンドブレッド ジュドー - 野菜のフォカッチャ

野菜のフォカッチャ

しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂

しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂(3189)さんの他のお店の口コミ

しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂さんの口コミ一覧(875件)を見る

「コーヒーアンドブレッド ジュドー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 コーヒーアンドブレッド ジュドー (Coffee&bread JUDO)
ジャンル パン、コーヒー専門店

047-705-8265

千葉県松戸市ニ十世紀が丘梨元町28-3

北国分駅から950m

[水〜金]
[土日祝]

月曜日・火曜日

[昼] ~¥999

しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂しばいぬ喜遊曲 feat. しろくま食堂(3189)

「コーヒーアンドブレッド ジュドー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら