ビル2階のイタリアン : イタリアンキッチン UNO 松戸店

この口コミは、yanosonoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yanosono

yanosono(498)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・千葉県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/11訪問

ビル2階のイタリアン

水曜日の夜、初訪問しました。

当店は松戸駅の近くですが、ビルの2階にあるので存在を知りませんでした。
1階以外の店はなかなか気づかないですね。
でも、数組のお客さんがいたので愛されているのではないでしょうか。

(注文したもの)
キノコソテーのマリネ ベーコンとニンニクのペペロンチーノ
白ワイングラス(1stドリンクなので100円)
オレンジワイングラス
ハートランド生ビール

キノコソテーのマリネは特に感想がない平凡なもの。ペペロンチーノは量は少なめですが味付けはおいしいです。
1stドリンク100円はうれしいですね。

接客はキビキビしてよかったです。トイレもきれいで気持ちのいい店ですが、パスタ以外に魅力的なメニューがなかったので、積極的に再訪したいとは思えませんでした。
松戸駅近くのイタリアンは数軒しか行っていませんが、タベルナ デル ヴィットリオが一番好きです。
パスタならスピガ 松戸店もおいしいので、わたしならこっちにしますね。

yanosono

yanosono(498)さんの他のお店の口コミ

yanosonoさんの口コミ一覧(497件)を見る

店名 イタリアンキッチン UNO 松戸店 (ウーノ)
ジャンル イタリアン、パスタ、カフェ

047-711-8960

千葉県松戸市松戸1291 イナヨシビル 201

JR常磐線松戸駅東口徒歩2分

松戸駅から188m

[月〜日]
11:30~14:30(LO 14:00)
17:00~23:00(LO 22:00/Drink LO 22:30)

15:00~17:00はお電話が繋がりにくくなっております。予めご了承ください。

チャージ無料

(テーブル36席、個室12席、カウンター14席)

最大予約可能人数

着席時 60人、立食時 70人

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

4名~12名までのシークレットルーム。

(50人以上可、20人~50人可、20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり

歓迎

カジュアル

2013年11月22日

カウンター席多数、ソファー席あり、個室あり、電子マネー可、音響&プロジェクターあり。freeWi-Fiあり、電源あり。

1人でも気軽に入れる小皿イタリアン

■ウーノってどんなお店?
1人でも気軽に立ち寄れる良い雰囲気、帰りにふらっと日常で通えるお店。
料理は小皿でちょっとずつ食べられるようにして、座りやすいカウンター席や2名テーブル席を沢山配置して、パーテーションで間切りして半個室感を作って、照明は暗すぎず明るすぎず、カフェのようなゆったりとした音楽で居心地良く、ちょっとオシャレな空間で雰囲気を楽しめて、接客は近すぎず離れすぎずで1人の時間を大切に。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

NEONNEON(1)

by