個室の居心地はサイコー : イタリアンキッチン UNO 松戸店

この口コミは、naotontonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問2回目

個室の居心地はサイコー

R1.6 再訪

書いてはいないですが、たまに宴会で使います。

はじめて個室利用。
昔はこのソファー個室は追加料金だったように思うのですが、今は違いそうです。
結果的にはスゴい居心地良かった!
ソファーは食べづらいのが難点ですが、その反面おしゃべりのしやすさには特化してます。

前菜とパスタがなかなか美味しかった☆
でも生ウニのトマトクリームソースて書かれてたんですが、ウニの味あったかなぁ。。。

とりあえず8人前後のおしゃべり会にはとても使える部屋でした!

• イタリアンキッチン UNO - 前菜の盛り合わせ

前菜の盛り合わせ

• イタリアンキッチン UNO - カルパッチョ

カルパッチョ

• イタリアンキッチン UNO - 使える個室!!

使える個室!!

お店からの返信

イタリアンキッチン UNO 松戸店

2019/09/05

御来店ありがとうございました!
個室に関しましては、お昼のみ室料1000円(税抜)頂いておりました。

お料理もお店の使いやすさも更に満足していただけるよう取り組んでいきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

イタリアンキッチンウーノ

2014/08訪問1回目

最近できたカジュアルイタリアン

H26.8 初訪問

出来てすぐ行こうと思っていたのだが、いつでも行けるしなと思ってたら結構期間が経ってしまった。
前はキックボクシングのジムでしたよね、確か。

ようやく訪問。ディナーにて。

入ってみるとまず禁煙喫煙選べて、窓際のテーブルに案内された。
結構開放感のある店内。
さすが元ジム、という感じ。

さて、スプマンテをまず注文。
あとは前菜4種盛り、ツェッポレ、ミートソースのリングイネ、ズッキーニの豚バラ肉巻きを。

前菜4種盛りは
イタリアンオムレツ、ハム、ポテサラ、ブロッコリーのオイル浸けみたいなやつ。
どれも定番と言えば定番のあじ。
ブロッコリーが凄く柔らかくて食べやすかったなぁ。

ツェッポレ。
説明書きには海藻を混ぜて揚げたピザと書かれていたので、フォカッチャ的なものかと思ったが、
これがウマイ!
海藻て青海苔なんですが、パン的な食感かとおもいきやフワッともちっとシットリしていていい具合なんです。

ミートソースのリングイネ。
こいつはね、超普通。
リングイネが柔らかすぎというくらい。
量がそこそこあるね。

ズッキーニの豚バラ肉巻き。
串焼きになってます。
バルサミコソースがかかって、手堅い味わい。

グラスワインは泡1赤5白4。
が、赤の一番高いやつが無かった。
泡は並々注がれた。抜栓したてでまずまず良し。
赤はまぁ値段なりのお味。
旨いグラス置くとこ無いんだよなぁ。

総じて、悪い印象は全くないが、どうしてもパスタの種類が貧弱。
食べてみたい!という魅力にかける感じがした。
ピザもクリスピーなタイプらしいので惹かれず。
リゾットは気になる。
あとはメインが高い。

開放的で隣席との間隔も広めで、宴会にも使えるね。
そう、宴会にはいいかも。

• イタリアンキッチン UNO - ミートソースのリングイネ

ミートソースのリングイネ

• イタリアンキッチン UNO - 前菜4種盛り

前菜4種盛り

• イタリアンキッチン UNO - ズッキーニの豚バラ巻き串

ズッキーニの豚バラ巻き串

• イタリアンキッチン UNO - クレームブリュレ

クレームブリュレ

• イタリアンキッチン UNO - ツェッポレ

ツェッポレ

お店からの返信

イタリアンキッチン UNO 松戸店

2014/10/13

この度はご利用ありがとうございます。
とても参考になるコメントです。
まだまだ松戸の皆様の為にもお勉強するべき所が多々あります。
このような声を大切にし、店舗と地域の皆様とがより良い関係であり続けて行ければなと思います。
またのご利用をお待ちしております。

P.S. Pizzaはクリスピーですが生地から手作りで美味しいので食べて欲しいです☆

店長 平山

naotonton

naotontonさんの他のお店の口コミ

naotontonさんの口コミ一覧(1640件)を見る

閉店 イタリアンキッチン UNO 松戸店(ウーノ)

ジャンル イタリアン、パスタ、カフェ

千葉県松戸市松戸1291 イナヨシビル 201

JR常磐線松戸駅東口徒歩1分

松戸駅から188m

[火〜日]
    11:30~15:00(LO 14:30)
    17:00~23:00(LO 22:00/Drink LO 22:30)
    ※月曜定休日(祝日の場合は営業)
    ※15:00~17:00はお電話に出られない場合がございます。

月曜日

(PayPay、楽天ペイ)

チャージ無料

(ソファー40席、カウンター6席、個室12席、)

着席時 40人

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

4名~12名までのプライベートルーム(完全個室)です。 ※室料1100円(税込)を頂戴しております。

(50人以上可、20人~50人可、20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

歓迎

カジュアル

2013年11月22日

全席ソファー席、カウンター席あり、個室あり。
音響&プロジェクターあり。
freeWi-Fiあり、電源あり。
電子マネー可。

NEONNEON(1)