住宅街の美味しい焼き肉屋さん : モーズ倶楽部

神泡認定店

モーズ倶楽部

(牛's倶楽部)
予算:

火曜日

この口コミは、赤道さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/09訪問1回目

住宅街の美味しい焼き肉屋さん

アットホームな雰囲気漂う、焼き肉屋さんです。
家族中心の店内ですが、カウンターもあるので、一人焼き肉も出来る構成になってます。

ハラミ、ロース、カルビ、キムチ、と定番メニューを頼みましたが、そのどれもが、美味しかったです。特にカルビ!、口の中でとろけます。

〆は冷麺にしました。朝鮮スタイルに近い、少し灰色かかった麺は、それほどしつこい弾力も無く、食べやすかったです。(ソウル明洞で食べた味に近かった)

店のおかみさん!の対応も良く、気持ち良く、食事出来ました。
今日は最後にフルーツサービスがあり、心も体も満たされて帰宅しました。

• モーズ倶楽部 - お肉一覧

お肉一覧

• モーズ倶楽部 - 冷麺

冷麺

赤道さんの他のお店の口コミ

赤道さんの口コミ一覧(220件)を見る

モーズ倶楽部(牛's倶楽部)
ジャンル 焼肉

松戸新田駅から552m

• 月・水・木・金・土・日

近隣にコインパーキング有り

2004年

赤道赤道(40)