気軽な駅のパン屋 : ハースブラウン 八柱店

この口コミは、luxunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

luxun

luxun(1217)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/07訪問

気軽な駅のパン屋

新京成の八柱駅下に入っているパン屋さんです。ちょっとしたチェーン店みたいですが、今回が初利用です。イートインスペースがあるので、そちらでいただくことにしました。

ランチだったので甘いものではなく、夏野菜カレーのフォカッチャと、ジャーマンフランク、あとはマンゴーラッシーにしました。店内だと、パンを温めてくれます。

肝心のパンですが、生地の工夫は特にあまり感じられず、夏野菜などもみずみずしさに欠けました。フランクはジューシーでした。まぁ普通の、気軽に使える駅のパン屋といったところです。

• ハースブラウン -

luxun(1217)さんの他のお店の口コミ

luxunさんの口コミ一覧(974件)を見る

「ハースブラウン 八柱店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハースブラウン 八柱店

[月~土]
[日・祝]

年始

[昼] ~¥999

家族・子供と 一人で入りやすい

関連店舗情報 ハースブラウンの店舗一覧を見る

円柱円柱(10)

「ハースブラウン 八柱店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら