柏・松戸周辺でいちばん美味しいケーキ : エスプリ・ド・ルミエール

移転前の店舗情報です。新しい店舗はエスプリ・ド・ルミエールをご参照ください。

• 酒・ドリンク -

水曜日

この口コミは、ラキガーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ラキガー(2)さんの口コミ千葉県

2011/01訪問

• 柏・松戸周辺でいちばん美味しいケーキ

お友達のおうちに手土産として購入しました。

数種類買って、すべて数人のお友達と味見をしましたが、どれも上品なお味で大満足でした。

コストパフォーマンスが高いです。

お店の雰囲気はアットホームな感じで清潔感があります。

場所もアットホームな場所なので、パッケージやなにかもアットホームな雰囲気ですが

都内有名店と戦える商品内容です。

気張っておしゃれなお遣い物にというパッケージではありませんが、

肝心のケーキは見た目もおしゃれなので、おしい~と言えばおしいけど、

そこらへんがコストパフォーマンスに活かされてケーキに重点を置かれている気がします。

これからは柏のデパート等でケーキを買うのをやめてここで買おうかな~と思っています。

ラキガー

ラキガー(2)さんの他のお店の口コミ

ラキガーさんの口コミ一覧(21件)を見る

エスプリ・ド・ルミエールの店舗情報(詳細)

「エスプリ・ド・ルミエール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   エスプリ・ド・ルミエール

ジャンル ケーキ

千葉県松戸市小金原7-33-28

常盤平駅から1,346m

水曜日

予算(ユーザーより)
    [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

店名は「光の精」という意味だそうです。

ツーリスターツーリスター(14)

「エスプリ・ド・ルミエール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら