047-367-5751
お店がおすすめのズワイガニのドリアとローストビーフを注文。
ドリアはズワイガニやホタテがちゃんと入っていてまずまず。
ローストビーフは平均点という感じでしょうか。
松戸周辺仕事や生活の拠点にして...
2度目の来訪。
さっぱりしたデザートに癒されたくて、フルーツみつまめとコーヒーのセットをオーダー。
美味しそうなフルーツがたくさん乗ったみつまめが銀のおぼんに銀のシルバーとともに上品に運ばれてきて...
松戸駅すぐの場所にあり、モーニング利用も可能な喫茶店です。季節限定メニューもあり、定期的に通いたくなるレトロな喫茶店ですよー!
□店舗概要
各線松戸駅すぐで、立地がかなり良いです。
レトロな...
マンゴーフレンチトースト。真ん中はアイスクリーム、マンゴーもフレンチトーストもたっぷり。
接客が帝国ホテルかと思うばかりの丁寧さでびっくりです。店内も広く、昔ながらの喫茶室の趣きです。高いけれど...
日曜日の午前中に、野暮用で叔母と弟と打合せ、10時開店の1番乗りでした。
コーヒーを飲みながら打ち合わせ終了後に、追加で、オリジナルのケーキセットをミルクティーでオーダーしました♪
ブルーベリ...
焼き菓子とコーヒーのセットを頂きました。
焼き菓子は美味しかったですがコーヒーはブレンドの割にちょっと薄めでした。
お店の雰囲気はレトロな感じで高級感があり居心地が良かったです。
帰りに焼き菓子...
13:40頃行きました。高年齢層の方を中心に8割強席が埋まってました。マスクメロンパフェを食べたかったのですが遅い時間だったのか品切れのためモンブランパフェとエスプレッソコーヒーを頼みました。パフェは...
散歩のついでのランチで松戸駅前にあるこちらのお店にお邪魔しました。
オムライスを注文。
半熟ふわとろタイプのオムライスで、そのまま食べても、ソースとチキンライスと絡めて食べても両方美味しい。
サクッと寄ろうと思ってたベックスが閉店!?で、探して此方へ♪
地下の店って空気悪い所多いし、嫌な感じだったらやめようと思ってましたが、エレベーターで降りる時にご高齢の女子3人組と一緒になったので、途...
朝コーヒーを飲まなかったので、松戸駅東口の目の前にある『Caffe de KAORI』さんに伺いました。
地下1階にあるも、店内は広く天窓やステンドグラスもあり落ち着きます。以前伺った時とは違い...
【訪問店舗】Cafe de KAORI
【訪問日時】24/1/31(水)11:59
【待ち人数/時間】なし
【入店時刻】11:59
【席数】4人がけテーブル席×10、3人がけテーブル席×2、2...
松戸でのんびり午後ティー。コーヒーやケーキの種類が豊富で広々とした空間でゆっくり出来る
松戸のカフェ/喫茶店「Cafe de KAORI」
松戸駅東口から徒歩1分、すぐ目の前にあるお店で、
広々とした店内で、アフタヌーンティーを出来る。
主婦層の方々が多い印象で、
ランチ...
ずっと気になっていた、松戸駅近喫茶店。
以前は喫煙可だったので避けていたけど、いつからか全席禁煙になったので、訪問してみた。
ハムサンドは一口で食べられる大きさにカットされていて食べやすく、プレー...
日曜日の15時、知り合いと待ち合わせ、エスプレッソを飲みながら相談事を聴きます。
エスプレッソは、可もなく不可もなし、この価格ならちょっと物足りません。
話も終わり、知り合いが有無を言わせずあんみ...
平日18:00少し前に伺いました。
お客さんが1組だけ。
以前お昼に来た時は賑わってましたが
夜は空いてるんですかね。
静かで落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり食事できました。
初めてお食事いた...
松戸駅前にある老舗喫茶店は、ランチタイムで賑わっていましたが、キャパが大きく余裕がありました。
紅茶が好評のようですが、単品でファーストフラッシュ・セカンドフラッシュ共に1000円越え。
これなら...
Cafe de KAORI(カフェ ドゥ カオリ)
ジャンル | カフェ、喫茶店 |
047-367-5751 |
新京成電鉄線松戸駅東口より徒歩1分 松戸駅から80m |
カード可 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) |
88席 (緊急事態宣言を受けて席数は88より減らしています) |
階段、エレベーター、トイレ、全てで禁煙 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 朝食・モーニングあり |
サービス | テイクアウト、デリバリー |
子供可、ベビーカー入店可 |
地上部分、デイリーヤマザキとの共用部分、車椅子用段差スロープの用意がございます。御入用の際は電話、又はスタッフに申し付けください。 |
インスタ映えする本格スイーツと料理
松戸駅東口に店を構えて約50年。地下にあるとは思えないほど広く、天井が高い店内。大理石のテーブル・本革チェア・ウエッジウッドの食器でひとときをおすごしください。 |
[日・祝〕
モーニング 10:00~11:00
ディナー 11:00~19:00(L.O18:30)
[月~金・土〕
モーニング 8:00~11:00
ランチ 11:00~14:00(L.O14:00)
ディナー 14:00~19:00(L.O18:30)
年末年始 お盆
新京成電鉄線松戸駅東口より徒歩1分
常磐線松戸駅東口より徒歩1分
□店舗概要
各線松戸駅すぐで、立地がかなり良いです。
レトロな雰囲気の喫茶店ですが、映えるスイーツもあったり、今の流行りを上手く取り入れています。ちなみに、支払いはセルフです。
□オーダー
ふわふわ生チーズケーキ オレンジソース 1100円
アイスコー...
Cafe de KAORI
サッポロ黒ラベル 瓶ビール
ロイヤルミルクティー
マンゴーパフェ
時間が余ったので、久々に行ってみた
パフェはアイスなのかな?
連れが食してたのでよく分...