寿司のあとのコーヒータイム。 : レ・ポレン

この口コミは、行列のできるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

行列のできる

行列のできる(6124)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・千葉県

2016/05訪問

寿司のあとのコーヒータイム。

松戸新田に来ています。

お目当てだった松葉鮨に大満足だったこの日。

大将にお礼を言って店を出ます。

少し歩いたところでこのお店を見つけました。寿司の後のコーヒーブレイクもいいんじゃない。

そう思って店の中に入ります。

少し大きめのカフェでした。マダムさんたちが食事をしてますね。ランチがウリのカフェでしょうか?お店の人が出て来て、

『ランチなら予約でもう売り切れなんですが。』と。人気店のようですね。

『いえ、そこのお寿司屋さんで食事は終えてますのでコーヒーをいただきたいのですが。』

それならいい、と言った内容のことを言われて席に着きます。

メニューを見ていると、どうやらこのお店はシフォンケーキの店のようです。じゃあ食べて行きましょうか。

*シフォンケーキセット
 コーヒーで。バナナシフォンで。

おいしいコーヒーです。シフォンケーキもしっとりとしていて、生クリームを合わせて食べるとうっま!になりますよ。食後のデザート、3時のおやつには最高ですね。その後もランチを求めるお客さんが続々。最後までマダムのやかたでした。

行列のできる

行列のできる(6124)さんの他のお店の口コミ

行列のできるさんの口コミ一覧(7690件)を見る

店名 レ・ポレン

松戸新田駅から553m

[ランチタイム]

土・日曜日

野菜料理にこだわる

ppゆたんぽppゆたんぽ(16)

「レ・ポレン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら