: 屋台ラーメン とんこつ貴生 稔台店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、ひろ0109さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひろ0109

ひろ0109(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・千葉県

2018/06訪問

ホルモンラーメンと餃子を頂きました。ホルモンというくらいなので、モツ等が入っているかと思ったら、牛スジ肉の様でした(カルビスープの肉の様な感じ)。これがピリ辛にしてあり、トロトロに煮込んであるので、とても美味しかったです。餃子には味噌ダレの様なものがあり、今まで食べた事の無い味でしたが、これも良かったです。具もしっかり入ってて味も良く、¥300(税込)はコスパ高いです。ラーメンのスープは背脂がたくさんありますが、思っていたほどクドくなく、とても美味かったです。今度は是非ミソダブルを食べたいです。しかし、夜からの開店ではなく、昼間もやってくれたら良いなと思いました。ご馳走様でした。

ひろ0109

ひろ0109(7)さんの他のお店の口コミ

ひろ0109さんの口コミ一覧(44件)を見る

「屋台ラーメン とんこつ貴生 稔台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 屋台ラーメン とんこつ貴生 稔台店 (たかお)
ジャンル ラーメン

047-366-9997

千葉県松戸市稔台8-40-26 メゾンスズキ 1F

新京成電鉄「松戸新田」もしくは「みのり台」から徒歩10分
※みのり台からのほうが道がわかりやすい

松戸新田駅から636m

土曜日18:00~02:00

[夜]~¥999

行列のできる行列のできる(5789)

「屋台ラーメン とんこつ貴生 稔台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら