食べログ ハンバーガー 百名店 2024 選出店
047-312-6668
松戸の小金原エリアにあるハンバーガーの名店。
噂によると、文京区春日にある名店『ファイヤーハウス』出身の店主が手掛ける絶品バーガーとのこと。
最寄駅は一応常磐線の北小金か新松戸、ということ...
駅から遠いですが定期的にいきたくなるお店です。
平日2時付近に伺いましたが特に並ばず入れました。
ランチセットでthe バーガーとコーヒーを注文。
お肉がジューシーでカーリーポテトはカリカリで非...
圧倒的に今まで食べてきたハンバーガーで飛び抜けた美味しさのハンバーガー屋さん。アールズ出身の方のお店アルデバランも食べに行ったが、やはりここが1番と言える。バンズがこれ単体でも絶品のパンで、ほどよい甘...
2026/2
@rs.burger
AM11:00〜
『TERIYAKI TARTAR EGG BURGER¥1,600』
※ミニコールスローはご好意になります。
『ハートランドS¥...
日曜日の13:30、千葉県松戸市の「R’s」さんに行ってきました!
到着すると3組待ち。
これなら待てます。
約20分で入店することが出来ました!
今回、注文したのは、
・テリヤキタルタ...
【訪問日】土曜日
【時間帯】
10:50到着
11:00 入店
※記帳台あり
【注文】
ハンバーガー
コカコーラゼロ
アルデバランの方がここ出身だと
他の口コミで見ました...
松戸七草マラソンの打ち上げにアールズへやって来た。
新八柱駅からそれほど本数の多くないバスでのアクセスになるので結構大変。
場所自体はバス停のほぼ目の前。
だが、本日一緒の知り合いに以前...
金曜18時頃、同僚5人で入店しました。
店内は、色々なおまちゃもおいてあり、アメリカンな、雰囲気でした!
アボガドバーガーを注文。
バンズがカリッとしていて、とても美味しく、ハンバーガーもボリュ...
やっと行けました。こんなところに?という立地でワクワクしました。お肉ゴロゴロのハンバーガーはもちろん、セットにしてもらったドリンクやポテト、コールスローもとても美味しかったです。今度は夜メニューの時間...
ずっと行ってみたかったところ!
平日のお昼過ぎに行ったところすぐ入れました。
店内はアメリカンな感じで、雑貨がたくさん!!
アボカドバーガーを注文しました。
バンズがおいしい、!パン屋さん...
R-S(アールズ)
| 受賞・選出歴 |
ハンバーガー 百名店 2017 選出店
食べログ ハンバーガー 百名店 2017 選出店 |
| ジャンル | ハンバーガー、サンドイッチ、カフェ |
047-312-6668 |
JR常磐線「北小金」駅(南口)からバス 常盤平駅から1,851m |
19席 (カウンター5席、テーブル14席) |
有 小金原中央商店街の有料駐車場を利用。店を利用すると無料1時間券が貰える。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり |
家族・子供と | 女子会 | 一人で入りやすい | 知人・友人と こんな時によく使われます。 |
| サービス | ペット可、テイクアウト |
| 備考 | |
☆2025年6月1日より時間変更!!
JR常磐線「北小金」駅(南口)からバス
松戸新京成バス(3番乗り場)の「小金原団地循環・バス案内所行」乗車
「行政センター」下車、徒歩2分
小金原操車場の隣がお店
前日に引き続き、やんごとなき事情で都心部に泊まった明くる日の日曜日。
ちょっとゆったり構えてしまって、北小金の駅からバスに乗ってこちらを訪れたのが11:40頃。その時点で8組待ち。まあでも、そんなに待つかね、、、と思っていたら本当にピタッと動かず。結局中に入れたのが13:25頃。ハンバーガーにありつけたのはそこからさらに15分後。なかなかの待ち具合。
ただ、何でそこまで待つのかは見ていてよくわ...
平日13時過ぎに。人気店だから行列覚悟で行きましたが、前に待っていたのは1組だけ。ラッキーと思ったけれど、タイミングが合わなかったのか、45分くらい外で待ちました。それほど暑くない日でよかったです。待...